1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fernbedieunug

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von daddyycool, 7. Januar 2008.

  1. daddyycool
    Offline

    daddyycool Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo bekomme ich am schnellsten eine fernbedienung für den sd790 fta her.
    ich habe schon bei einigen shops gesucht aber nichts gefunden.:O
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MeikHub
    Offline

    MeikHub Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
     
    #2
  4. daddyycool
    Offline

    daddyycool Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke schön für die schnelle info
     
    #3
  5. waterhe@d
    Offline

    waterhe@d Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Klemptner
    Ort:
    westlich der Oder
    AW: fernbedieunug

    ... oder bei E-bay!
     
    #4
  6. bassman_Chris
    Offline

    bassman_Chris Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fernbedieunug

    meine fernbedienung geht auch nicht, ich glaube aber, das es am gerät liegt und nicht an der bedienung.
    da ich auch eine universalfernbedienung habe und beide nicht funktionieren.

    weiß jemand weiter. wie kreig ich die bedienungen wieder zum laufen?
     
    #5
  7. waterhe@d
    Offline

    waterhe@d Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Klemptner
    Ort:
    westlich der Oder
    AW: fernbedieunug

    Ob bei einer IR Fernbedienung was "raus kommt", kann man ganz einfach mit einem Fotohandy überprüfen!
    Hält man die IR-Senderdioden(Frontseite FB) vor das Objektiv (das Handy sollte im Foto-Modus stehen), so sollte man
    blinkende "Lichter" auf dem Display des Handys sehen wenn die FB was aussendet.(Mit Camcordern sollte es auch gehen).
    Jetzt weiß man aber nur das aus der FB was raus kommt aber nicht, ob es auch das richtige ist!
    Gewißheit ob FB oder Gerät defekt ist, kannst Du erst dann haben, wenn eine zweite FB oder ein zweites Gerät vorhanden ist!


    Viel Spaß beim Probieren


    Waterhe@d
     
    #6

Diese Seite empfehlen