1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fernbedienungscode von Solo2 für Universal Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Matrix555, 13. Januar 2013.

  1. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    wurde gelöst
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fernbedienungscode von Solo2 für Universal Fernbedienung

    Der Lösungsweg wäre interessant, für User mit gleichem anliegen..
     
    #2
  4. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienungscode von Solo2 für Universal Fernbedienung

    Ich brauchte den Code garnicht für die Solo2, man muß nur die Tasten für STB belegen auf der Uni Fernbedienung.
    Wenn man die originale Solo2 Fernbedienung für z.B. den Samsung TV programmieren will braucht man den TV Code den man in die originale Fernbedienung eingeben muß. Bei einer Universal Fernbedienung braucht man das nicht.
    Man drückt nur die STB Taste dann Lern Taste und die Taste die programmiert werden soll. Die 2 Fernbedienungen in einem Abstand bis 10 cm gegeneinander legen und programmieren.

    Dies nur zur Info
    Phantom hast Recht, man sollte die Lösung mitteilen.

    Gruß
    Matrix55
     
    #3
    Pilot und phantom gefällt das.
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Fernbedienungscode von Solo2 für Universal Fernbedienung

    Mal dumm gefragt. Man kann also auch die Original VU+ Fernbedienung auf den TV Programieren um den z.B. Ein / Ausschalten zu können?

    bebe
     
    #4
  6. monfire
    Offline

    monfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fernbedienungscode von Solo2 für Universal Fernbedienung

    Laut meiner Information kann man die VU Solo Fernbedienung programmieren um dann, wie auch bei einer Dreambox den Fernseher zu bedienen. Aber wo sind die Codes der TV Hersteller ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen