1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienungscode Comag SL 35

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Doomka, 8. April 2010.

  1. Doomka
    Offline

    Doomka Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin neu hier und am verzweifeln. Ich such schon seit längerem nach dem Fernbedienungscode für den Receiver SL 35 von Comag. Die alte Fehrbedienung ist kaputt.
    Ich hoffe das mir jemand helfen kann...hab jedoch keine große Hoffnung.
    Vielleicht gibt es ja auch verschiedene die es sein könnten, schreibt einfach mal.

    Gruß Doomka
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Doomka
    Offline

    Doomka Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    Niemand eine Idee?:emoticon-0119-puke:
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    was für einen code universal FB oder was??
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    Hallo...

    Ich verschiebe dich mal ins richtige Bereich,hoffe da kann man dir Helfen...
    hoffe dein Resi hat den A1/B1 chip verbaut.sonst melde dich...
     
    #4
  6. Doomka
    Offline

    Doomka Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    Danke fürs verschieben^^
    Also über den Chip kann ich garnix sagen, dazu muss man den Reseiver doch bestimmt aufmachen?!
    Nur mal für mich, ich liege doch richtig in der Annahme, dass es einen Code gibt mit dem der Reseiver sich versteht?! Worauf folgt, dass die Universalfernbedienung eigendlich egal sein müsste (Hersteller etc) oder?
    Weil, ich habe mich an den Hersteller Comag gewand und der schrieb vollgendes:
    "Diese von Ihnen genannten Codes sind leider NICHT genormt.

    Jeder Universal-Fernbedienungs-Hersteller legt sie nach seinem
    Gutdünken fest. Bitte fragen Sie den Hersteller welchen Code
    er für COMAG verwendet. Die Fernbedienung ist für uns ein
    Fremdgerät. Vielen Dank.

    Kleiner Tipp am Rande: Bitte probieren Sie die Thomson-Codes,
    vielleicht passen Sie."

    ... als Thomson Code habe ich jetzt z.B. die 1404 identifiziert?!
    Probiere ihn wenn ich wieder zuhause bin.
    Bin gespannt ob ihr noch einen Tip habt oder ob ich vom Verständniss falsch liege.:emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    jo und das ist dein problehm

    es kommt nicht jede unifb mit jedem gerät zu recht und gerade mit dem comag hab ichs selber auch gemerkt
    wird eh nie so gehen wie du das willst mach mit deiner unifb mal einen suchlauf.
    wenn du glück hast kannst du das teil aus und ein schalten senderwahl und laut leise
    mehr geht meist nicht

    gruß letscho
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    ääh und noch etwas.
    bevor du dir eine teure unifb kaufst....kauf lieber einen neuen reci
     
    #7
  9. Hulkster66
    Offline

    Hulkster66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    Hallo!
    Was hast du denn für eine Fernbedienung. Die DS1 oder die DS4. Ich hab hier noch ne DS1 rumliegen.

    mfg.
     
    #8
  10. Doomka
    Offline

    Doomka Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    Danke ersteinmal. Die Fernbedienung ist durch meinen Bruder regelrecht zerpflückt wurden... nix mehr zu erkennen. Ich glaube der Vorschlag von letscho is ganz gut und ich kaufe einfach einen neuen Reci...gibts ja schon für 30€ glaub ich.
    Wenn ich jetzt hier fragen würde welcher zu empfehlen wäre für wenig Geld, wäre das hier der falsche Forumteil oder?!:emoticon-0117-talki
    Falls es doch geht, würde ich mich über eine Empfehlung freuen (wie gesagt für um die 30€).

    Gruß Doomka:emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    Die Fernbedienungen für den SL35 kannst du auch in der Bucht kaufen. Da gibt es welche.
    Wenn nicht, nimm die von Hulkster, die DS1 sollte passen wenn der Rec nicht gerade neu ist.
     
    #10
  12. satman
    Offline

    satman Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nordbaden
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35 / A1

    Hallo, meine Fernbedienung RG 405 DS funktioniert nicht mehr,
    habe hier noch eine Universalferndienung CME TopTel2easy liegen,
    leider finde ich keine Codes für den SL35.
    Auf der Seite von CME habe ich mich schon umgeschaut, doch leider ist da nichts Brauchbares dabei.

    Kennt vielleicht hier Jemand den richtigen Code?

     
    #11
  13. djnemo
    Offline

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Comag SL 35

    moin ich habe mir eine comag gekauft und ich weis nicht was ich für ein image da drauf machen kann wer kann helfen


    H/W version A5AA100F135D1S13
    b/l version M29C 1.5.0.1
    S/W version fta 35DE 0.3.0.2 uniE
    D/B version DE(18jul2011) 1.0.1.1
    datum 10:03:21 aug 1 2011



    was für ein cip satz ist es /E/B/oder G
     
    #12
  14. 504boyz
    Offline

    504boyz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fernbedienungscode Comag SL 35

    hallo hab ein comag sl90 hd receiver
    werkseinstellungs kod hab vergesen ,wie kan ich reseten receiver

    ab werk ist 0000 habe gändert jezt weis ich nicht mehr was für eine kod hab gegeben.....................
     
    #13

Diese Seite empfehlen