1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fernbedienungs Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von troll032000, 18. Oktober 2011.

  1. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe seit ein paar Tagen eine Sim2.10 Box und habe das Problem das die Fernbedienung zeitweise träge reagiert.Ich habe schon eine ander FB versucht und das ergebniss ist das gleiche.Hoffe ihr habt da eine Idee ,was man da machen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Madness4711
    Offline

    Madness4711 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienungs Problem

    Hi,

    das gleiche Problem habe ich mit meiner Dreambox 800 se HD auch.
    Wenn ich einen Neustart mache, ist ales wieder ok.
    Habe NN2 die neuste Version drauf.

    Gruss Karsten
     
    #2
  4. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienungs Problem

    Hi,
    habe das etwas gefunden ,hast du vielleicht einen LCD in der nähe?Ich habe eine Samsung in der nähe und das könnte das Problem sein , spiel dann mal mit der Hintergrundbeleuchtung .Wenn ich Lichtsensor aus schalte und die Hintergrundbelsuchtung hochfährt ,geht die FB wie es ausicht sehr gut.
     
    #3
  5. QRM
    Offline

    QRM Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernbedienungs Problem

    Nicht nur ein Problem von LCD / Samsung, bei meinem Panasonic Pasma habe ich das selbe Problem gehabt...
    Lösung:
    Nehmt ne alte Diskette, schneidet etwas vom Datenträger aus was ihr dann vor den IR Sensor der Box macht.
    Damit wird die Box etwas unempfindler was aber bei mir noch für gut 5m Reichweite der Fernbedienung reicht.
    Die Box wird nicht mehr "geblendet" und kann soe die FB wieder sehen...

    Billiger Trick aber funktioniert bei mir hervorragend :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienungs Problem

    Ich habe den IR Empfänger getauscht und jetzt ist es ok.Der Boardsponsor hat mir eine Blende geschickt und jetzt ist es ok.:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #5

Diese Seite empfehlen