1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von boxbaengel, 26. März 2010.

  1. boxbaengel
    Offline

    boxbaengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Veltins Arena
    Hallo,
    seit einiger Zeit reagiert der Vip gar nicht oder extrem verzögert auf die Fernbedienung.Das ist seit der ILTV Software vom 12.3 so. Update auf die ILTV vom 17.3 brachte keine Verbesserung. Das ganze tritt sporadisch auf manchmal direkt nach dem booten und manchmal erst wenn sie länger an ist.
    Hat jemand eine Idee dazu ?

    Gruß boxbaengel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Fernbedienung

    mag vieleicht simpel klingen, aber hast du schon mal die batterien gewechselt!
     
    #2
  4. maxxxxxxxx
    Offline

    maxxxxxxxx Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung

    Hallo,

    habe das gleiche Problem mit der Vip2 Fernbedienung.
    Die batterien sind auch neu?

    Was kann es sein macht kein Spass mehr.. ;(
     
    #3
  5. boxbaengel
    Offline

    boxbaengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: Fernbedienung

    Hm, werde mal die Batterien wechseln glaube aber nicht das die leer sind. Wenn man umschaltet und mehrmals drückt schaltet der Receiver dann mehrere Programme hintereinander, so als ob die Signale der Vernbedienung zu langsam verarbeitet werden.
     
    #4
  6. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Fernbedienung

    hey , man kann beim vip unter den einstellungen die ferbedinung ein wening einstellen wegen rc1und rc2 oder beides zusammen mußt das mal probieren hatte es auch mal..

    gruß
     
    #5
  7. boxbaengel
    Offline

    boxbaengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: Fernbedienung

    Hallo,
    habe jetzt festgestellt das das problem immer auftritt wenn ich den Fernseher ( Samsung LCD ) gerade eingeschaltet habe. Nach ca. 2 min geht es dann wieder. Scheinbar stört der Fernseher irgendwie die Signale. Mit meinem alten Toshiba LCD hatte ich keine Probleme. Teste jetzt noch die verschiedenen Fernbedienungskanäle RC1,RC2 oder beides´.
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Fernbedienung

    rc1 ist immer für den gekauften receiver rc2 sollte für andere edision modelle funzen!
    kann man feststellen in dem man auf rc2 stellt, reagiert der receiver garnicht drauf.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen