1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung von Dream 7000 verwenden?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von 29tomcat, 23. Januar 2011.

  1. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    Hallo!!

    Gibt es irgendwie eine Möglichkeit, dass ich die Fernbedienung von der Dreambox 7000 bei der Dreambox 500 verwenden kann?
    z.B. funktioniert die Exit Taste nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Online

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fernbedienung von Dream 7000 verwenden?

    nö, geht nicht
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fernbedienung von Dream 7000 verwenden?

    gabs da nicht eine funktion in menü wo man die fernbedinung von der 7000 in der 500 einstelen kann ??
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Online

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fernbedienung von Dream 7000 verwenden?

    ja gibt es......hat aber bei mir nie funktioniert
    evtl mal testen und dann posten
     
    #4
  6. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung von Dream 7000 verwenden?


    doch das geht bei mir in gemini
     
    #5

Diese Seite empfehlen