1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung überspringt Sender / Menupunkt

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von mobcom9, 20. Dezember 2007.

  1. mobcom9
    Offline

    mobcom9 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe heute MGCamd 1.26 aufgespielt - und nun funktioniert die Fernbedienung nicht mehr richtig!

    Sie überspringt immer einen Sender oder eine Menüwahl, bei nur einmal kurz drücken! :Enojado:

    ich bilde mir ein, ich hätte dazu schon einmal was gelesen, habe jetz aber stunden herumgesucht und leider nichts gefunden!

    an was könnte das liegen und was schafft Abhilfe???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    dbox taste>einstellung>diverse einstellung>fernbedienung,meine einsellungen sind das,wiederholung....120,anfangsv....120
     
    #2
  4. mobcom9
    Offline

    mobcom9 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle antwort!

    hab das auch geändert und bisschen damit herumprobiert, aber teilweise passiert das immer noch, relativ häufig sogar!

    Aber wenn du sagst und denkst, dass 120/120 ein optimaler Wert ist, dann werde ich das so mal längere Zeit testen! Danke!!!
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sicherlich eine Sagem oder?
     
    #4
  6. mobcom9
    Offline

    mobcom9 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, habe eine Philips DBox2
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es kann sein das dein Image kurz vor den großen Knall steht. Specke es mal etwas ab
     
    #6
  8. mobcom9
    Offline

    mobcom9 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn du mir sagst, gerne!
    hab jetz schon ebig rum bis ich das geschafft habe!

    hatte noch ein ganz altes linux neutrino drauf...habe dann dieses MGcamd1.26 Sorglos-Paket draufgeflasht - kenn mcih also nicht wirklich sehr aus!

    habe hier 3 Tage fast rund um die Uhr verbracht, bis ich soweit gekommen bin! *g*
     
    #7
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    lad dir ein fertiges image aus der db runter,und schon läuft alles wieder richtig
     
    #8
  10. mobcom9
    Offline

    mobcom9 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ja dieses image

    "NG12-2xI-Sat-PWAU+Starplugin-MGCamd126-inclfbplugin"

    geladen und installiert! denke und dachte ja dass das ein fertiges Image ist - aber eigentlich geht es ja hier um die Lösung des Fernbedienungsproblems - und ob das mit dem Image zusammenhängt?!
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    musste die werte ändern und prüfen welche die beste einstellung für dich ist ;)
     
    #10
  12. mobcom9
    Offline

    mobcom9 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo mei, hab ich doch schon gemacht! hab die werte auch schon sehr hoch gestellt, alles durchprobiert! ich werde mal eine andere FB ausprobieren, vielleicht liegt es daran (ist nämlich keine Originale) - aber beim alten Image lief auch alles problemlos!

    Gibt es auch eine Möglichkeit, die Werte so zu speichern, dass bei "Strom weg" nicht wieder neu eingestellt werden muss? Stecke die Box nämlich gerne immer über Nacht aus oder wenn ich länger nicht zuhause bin - habe aber vorhin gesehen, dass die FB-werte nicht merh gespeichert waren.
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    speichern musst du schon selber ;) gucke mal was für eine fb dir angezeigt wird;) stelle mal aif "beide" oder "neu" oder "alt" vieleicht geht es dann
     
    #12
  14. mobcom9
    Offline

    mobcom9 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo mei, das hab ich ja schon gemacht! :))) Nur leider springt die FB trotzdem hin und wieder über alles! Selbst bei sehr hohen Werten!
    Das Image was ich drauf habe, ist ein komplettes Image, wie du es gesagt hast und muss ich nichts abspecken?

    Ähm, ist es normal, dass die werte bei "STrom weg" gelöscht sind? oder gibt es da auch eine Einstellung oder einen Trick, damit diese gespeichert bleiben? Denn ich schalte über Nacht bzw. wenn ich länger weg bin, die Dbox immer aus
     
    #13
  15. mobcom9
    Offline

    mobcom9 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ähm...sorry...das sollte jetzt nicht sein...kein plan was da jetzt passiert ist! LOL
     
    #14
  16. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    jepp.....einstellung der fb vornehmen >zurück>einstellungen speichern>
     
    #15

Diese Seite empfehlen