1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung tot

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von drischberger071170, 12. Juni 2008.

  1. drischberger071170
    Offline

    drischberger071170 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit ich die firmware 021301 drauf gespielt habe, funktioniert meine fernbedienung nivht mehr, batterien hab ich auch schon getauscht, rotes licht an fernbedienung blinkt, aber signal kommt bei vantage nicht oder nur hin und wieder an. Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NCO
    Offline

    NCO Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung tot

    Hi, seit heute habe ich das Problem auch. Ich habe versucht das Problem mit dem FW 401 zu beheben aber keine Verbesserung eingetreten. Hat jemand ne Idee oder ein Lösung.

    Grüße
    NCO
     
    #2
  4. drischberger071170
    Offline

    drischberger071170 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung tot

    also ich hab ehrlich gesagt noch mal neue batterien rein und siehe da seitdem ist alles wieder ok.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fernbedienung tot

    Ich hatte das selbe Problem mit den Batterien. Ich dachte anfangs das die FB im Eimer war da die Kontrolllampe an der FB geleuchtet hat. Nachdem ich neue Batterien eingelegt hatte war dies bei mir ebenfalls wieder ok. Anscheint legt Vantage leere Batterien in die FB ein um zu sparen :)
     
    #4
  6. NCO
    Offline

    NCO Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung tot

    Hi Leute,
    bei mir war das Fernbedienunug wirklich Defekt( Batterien habe ich auch getauscht gehabt). Hab bei dem Laden wo ich den Reciver gekauft habe reklamiert. In den nächsten Tagen bekomme ich von denen einen Neuen. Obwohl ich mir stark überlege, ob ich den Logitech Harmony One zu kaufen????

    Grüße
    Nco
     
    #5
  7. drischberger071170
    Offline

    drischberger071170 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung tot

    Die logitech harmony is klasse, hatte ich auch bis vor kurzem, bin leider auf das display gestürzt, kann ich aber voll empfehlen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen