1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fernbedienung reagiert schlecht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ruha, 10. August 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    habe folgendes img sim210-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2 drauf und mit der fernbedienung probleme ich muss sehr oft drücken um umschalten oder andere funktionen mit der fb ausführen.
    die fb ist auch eine anderen wie bei meiner 800 hd clone, es ist eine schwarze mit zusätzlichen tasten für vor/rücklauf usw.
    kann es an der fb liegen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fernbedienung reagiert schlecht

    probier einfach ein anderes image aus, aber ehrlich gesagt glaub ich eher dass es an der FB selber oder an der box liegt.
     
    #2
  4. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fernbedienung reagiert schlecht

    Das Problem ist nicht das Image sondern der IR-Empänger in der Box.
    Der ist schlecht Positioniert und Empfängt nich so gut.
    Einfach BOX mals aufschrauben und schauen ob der Empfänger hinter der richtigen Öffnung sitz.
     
    #3
  5. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fernbedienung reagiert schlecht


    Ich habe eine DB 8000 Original und diesen 800se Clone.

    Ich finde die FB beim Clone schaltet viel besser. (mal so nebenbei)
     
    #4
  6. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fernbedienung reagiert schlecht

    ich habeauch ne original 8000 und ne 800se clone,

    ich finde die reagieren gleich gut,
    komischerweise reagiert meine harmony 885 schlechter finde ich.
     
    #5
  7. Edy15
    Offline

    Edy15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fernbedienung reagiert schlecht

    Hallo
    Das kann auch an der Einstellung des LCD Fernseher liegen. Ich hatte das Problem mit einem Philips LCD.

    Gruß:emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #6
  8. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fernbedienung reagiert schlecht


    ich habe eine Harmony One - ABGESCHAFFT!!! Das IR Protokoll ist leggi.

    Kauf dir lieber eine one4all die zappt genausogut wie die Originala!!!
     
    #7
  9. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: fernbedienung reagiert schlecht

    Viewlleicht auch einfach nur die Batterien tauschen ;-)
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fernbedienung reagiert schlecht

    Ich würde sagen du hast eine Fernbedienung für eine DM8000!
    Könnte damit zusammen hängen!:eek:kkiale:
     
    #9
  11. lanos
    Offline

    lanos Guest

    AW: fernbedienung reagiert schlecht

    Probiere bitte die DM800 mal an einem RöhrenTV, wenn da die FB einwandfrei funktioniert, liegt es zu 99,9% an der Hintergrundbeleuchtung deines LCDs. (bekanntes Problem) oder wenn möglich mal beim LCD die Hintergrundbeleuchtung deaktivieren.
     
    #10

Diese Seite empfehlen