1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fernbedienung RC10

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kites30, 23. Dezember 2013.

  1. kites30
    Offline

    kites30 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    hab vom Boardsponsor einen Clone 800se mit a8p SIm. Die Fernbedienung die er mitgeschickt hat, ist ja leider kaum brauchbar, mir fallen die Finger ab so fest muss ich drücken damit sie reagiert :-(
    Hab mir jetzt ne RC10 geholt, die sollte ja eigentlich mit ner DM800se funken, scheint aber für nen Clane nicht der fall zu sein.
    Hat die jemand schon zum laufen gebracht?
    Image hab ich Newnigma drauf...
    Danke
    lg
    Alex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fernbedienung RC10

    Frage beim Verkäufer nach. Die FB sollte schon ordentlich funktionieren.
     
    #2
  4. kites30
    Offline

    kites30 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernbedienung RC10

    Hallo, ja da hast schon recht hätte aber eh lieber die RC10. Somit meine Frage hat jemand die RC10 schon zum laufen gebracht auf der Clone?
    lg
    Alex
     
    #3
  5. kites30
    Offline

    kites30 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernbedienung RC10

    Hallo, keiner ne Idee, wieso die RC10 nicht geht?. Hat sie irgendwer laufen auf ner 800 se clone? lg Alex
     
    #4
  6. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fernbedienung RC10

    Ich habe folgendes zur Fernbedienung gefunden:
    Abgesehen von der DM7020 HD kann die RC-10 auch für die DM8000 HD PVR, DM800 HD se und für die DM500 HD ab der Seriennummer XXXXXX52050 genutzt werden.

    Vilelleicht suchst Du mal nach der Seriennummer.

    Gruß

    Fisher
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fernbedienung RC10

    Dreambox-Modus und TV-Modus

    Dreambox-Modus

    Drücken Sie die
    DREAM-Steuerung-Taste
    um den Dreambox-Modus der Fernbedienung zu aktivieren.
    Verwenden Sie die beiden DIP-Schalter im Batteriefach auf der Rückseite, wenn Sie mehr als eine Dreambox
    in einem Raum nutzen wollen.
    TV-Modus
    Wenn Sie die
    TV-Steuerung-Taste
    drücken wechselt die Fernbedienung in den TV-Modus und der zuletzt
    eingestellte Fernbedienungscode wird verwendet. Sie können nun statt der Fernbedieung Ihres Fernsehers
     
    #6

Diese Seite empfehlen