1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fernbedienung programmieren?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bobynator, 21. Mai 2012.

  1. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    das ist die originale beschreibung von dream wie das geht:

    1. Drücken Sie die TV-Steuerung-Taste.
    2. Halten Sie die SHIFT-Setup-Taste für 3 Sekunden gedrückt, die TV-Steuerung-Taste blinkt zweimal.
    3. Geben Sie den gewünschten dreistelligen Code über die Zehner-Tastatur ein. Jede eingegebene Zahl
    wird durch ein einmaliges Blinken der TV-Steuerung-Taste quittiert. Nach Eingabe der dritten Ziffer
    wird ein gültiger Code durch zweimaliges blinken der TV-Steuerung-Taste quittiert. Die Fernbedienung
    verlässt nun automatisch den Programmiermodus.
    Wird innerhalb von 10 Sekunden kein Code eingegeben,


    mein Problem:
    ich schaffs nicht die fernbedienung für meinen alten röhrenbildschirm zu programmieren.
    aber mir kommt da was faul vor.
    bei schritt 2 steht das die taste zweimal blinkt. bei mir leuchtet die taste dann dauerhauft.
    3ter schritt stimmt bei mir auch nicht ein. sobald ich die erste ziffer drücke fanngt die tv taste an zu blinken ca 10 sek, ein weiteres dürcken einer ziffer beeinflusst das blinken nicht. nur wenn ich ca 1 sek die shift taste drücke hört das blinken auf

    hoffe jemand kann mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    manche fernbedinungen brauchen 4 stelige TV codes , schaue mal auf der codes seite danach
     
    #2
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    die dream 800se fernebedienung hat doch learning modus . Das heist TV taste drücken dan shift taste drücken biss es leuchtet dan dein tv fernebedienung dagegen halten und programieren .


    Gruß
    ersin328
     
    #3
  5. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool wusste garnicht das die lernbar ist ;)
    aber jetzt hab ich immer noch ein problem, hab ihr laut leise und mute gelernt aber an aus geht irgendwie nicht. ich seh das der fernseher was empfängt (led leuchtet) aber er schaltet sich nicht an oder aus.
    wenn ich mit original fernbedienung anschalte blinkt das led ganz schnell hintereinnader, bei der dream fernbedienung nur einmal pro tastendruck
     
    #4
  6. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja bei einigen Boxen sind learning Fernbedienungen dabei
    Da steht auch auf der Fernbedienung
    Unten learning.
    Doch es gibt auch andere Fernbedienungen der Clone Boxen
    Die konnte ich bis heute noch nicht für meinen LCD programmieren
    Und ich hatte schon einige Clone 800 er Boxen hier.
    Ist denn hier jemand der seine Clone Fernbedienung anhand eines 3 bzw 4 Stellungen Codes programmieren konnte???
    MfG lempi2000
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    alte Clone FB mit Setup statt Learning, unten nur 2 Reihen Tasten, farbige doppelt belegt,
    ging mit einem älteren Samsung (Code 0586)
    und auch mit Philips 8000er Serie (Code unbekannt) gut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2012
    #6

Diese Seite empfehlen