1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung plötzlich ohne Funktion ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dogfight76, 1. Oktober 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    von meiner Clone geht auf einaml die FB nicht mehr ?

    Bei drücken einer Taste leuchtet "Dream" und ein Signal wird gesendet, habe ich mit meiner Kamera getestet !

    Die Box geht auch noch einwandfrei mit meiner Harmony-FB

    Könnte meine Tochter etwas über die Shift/Setup-Taste geändert haben ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fernbedienung plötzlich ohne Funktion ?

    Wenn es nicht stört musst du die andere Fernbedienung nehmen, wenn alle Stränge reissen hilft nur Neu flashen, dann ist alles wieder in Ausgangsfunktion!
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fernbedienung plötzlich ohne Funktion ?

    wenn die logitech harmony mit der Dreambox funzt .......

    und die mitgelieferte FB nicht .......

    dann hilft auch kein neuflashen der Dreambox!
     
    #3
  5. tector
    Offline

    tector Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Da wo das Weiß-Blaue Rautenwappen herkommt
    AW: Fernbedienung plötzlich ohne Funktion ?

    naja, die mitgelieferte war bei meinem dad auch nach einer woch ohne funkt. Hab dann ne universal vom Aldi geholt.
     
    #4
  6. plavisvabo
    Offline

    plavisvabo Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung plötzlich ohne Funktion ?

    Habe auch einen Problem mit der FB, ist alles verkehrt!z.B:
    Taste HELP ist bei mir Exit!
    Taste Mute ist bei mir Menu
    und ich kann über die FB audio nicht einstellen (lauter leiser) !!
    Habe einen DM500!
     
    #5
  7. marcoless
    Offline

    marcoless Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung plötzlich ohne Funktion ?

    wechsle deine batterien ;)
     
    #6
  8. marcoless
    Offline

    marcoless Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung plötzlich ohne Funktion ?

    nene wollte nur nen witz machen. meine frage ist wie es geht eine multifunktionsfernbedinung auf die richtige frequenz zu bringen?! habe mir nämlich eine zugelegt und finde die frequenz nicht
     
    #7
  9. marc 70
    Offline

    marc 70 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Glaser
    Ort:
    ganz oben
    AW: Fernbedienung plötzlich ohne Funktion ?

    schon möglich, aber sobald man auf die dream taste drückt, ist shift wieder raus

    neu flashen geht auch, aber da brauchst erst ein adapter für die FB.
    damit lässt sie sich wunderbar auch für andere Geräte programmieren :)

    (aber ob das bei der beigelegten FB der clone box auch geht weiß ich nicht)

    gruß marc
     
    #8
  10. tector
    Offline

    tector Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Da wo das Weiß-Blaue Rautenwappen herkommt
    AW: Fernbedienung plötzlich ohne Funktion ?

    Geh mal in den Einstellungen für die FB un stell mal von Enigma auf Neutrino um!
     
    #9

Diese Seite empfehlen