1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fernbedienung ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von bzwerg, 25. August 2013.

  1. bzwerg
    Offline

    bzwerg Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    nach aufspielen eines neuen Image auf meine DBOX2 Nokia geht die Fernbedingung nicht mehr. Es leucht am Gerät auch keine rote Lampe mehr wenn ich die Tasten drücke. Die knöpfe am Gerät funktionieren.
    Die Fernbedienung ist in Ordnung hab diese mit einer Cam überprüft. Habe nun schon mehrere Image feglshed und alle das gleiche Ergebniss. Wenn jemand eine Idee hat bitte um Hilfe.

    Danke vor ab.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fernbedienung ohne Funktion

    Es ist zwar schon ein paar Tage her, aber versuchen kann man es ja mal:

    Hast du evtl im Menu die Fernbedienung umgestellt? (Settings->System-Menu->Div.Einstellungen->Fernbedienung [standard|neu|alt|)
    Wenn ja, per FTP auf die Box und eine der folgenden Dateien löschen: /var/etc/.oldrc oder /var/etc/.newrc . Die Dateien sind versteckt, du musst erst im FTP-Programm die Anzeige solcher Dateien einschalten.
    Danach neu booten.

    Gruß

    Fisher
     
    #2
  4. bzwerg
    Offline

    bzwerg Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernbedienung ohne Funktion

    Hallo,

    erst einmal Danke für die Antwort. Leider finde ich die Datei nicht hab auf der Box mit dem Commander alle Datei anzeigen lassen find diese aber nicht. Mach bestimmt wieder was falsch ^^.
    Aber hat das etwas damit zu tun das die Lampe auch nicht funktioniert??

    Gruß
     
    #3
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fernbedienung ohne Funktion

    Gib einfach im Webbrowser die ip der dbox ein(Netzwerk hast ja nehm ich mal an) dann kannst auch umstellen und umschalten
     
    #4
  6. bzwerg
    Offline

    bzwerg Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernbedienung ohne Funktion

    Hi,

    leider blieb alles umstellen ohne erfolg. Hat jemand einen Schaltplan damit ich die Spannungsversorgung zum Empfänger mal nachverfolgen kann?. Oder sonst noch ideen woran das bei beiden Boxen liegen kann :( ??
    Danke vor ab.
     
    #5

Diese Seite empfehlen