1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung nach patchen ohne funktion

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Tom Tom, 19. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,bin schon am verzweifeln,hab meinen neuen mx 04 gepatcht,funzte alles prima ,im display auch 0001,kann am gerät schalten aber die fernbedienung funzt nicht,dreh noch durch:wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Arakon
    Offline

    Arakon Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung nach patchen ohne funktion

    hast du ne M50 firmware geflasht? oder ne MX04 firmware mit m50 patch? dann geht die FB nicht mehr. flash eine, die direkt für den MX04 gedacht ist, ohne FB-patch.
     
    #2
  4. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung nach patchen ohne funktion

    ne ich denke ich hab schon die richtige genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung nach patchen ohne funktion

    Hast du das Kabel vom Receiver abgezogen.
     
    #4
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Fernbedienung nach patchen ohne funktion

    Wie viele Receiver hast Du denn.Vielleicht nur die FB verwechselt.Oder die Polung der Accus.
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Fernbedienung nach patchen ohne funktion

    HI.
    Mag sich alles lustig anhören, aber manchmal ist was Wahres dran( s.o.).
    Wenn nix testbares dabei rauskommt versuche als letzten Test die Tyrann
    SW. Die bügelst Du mit dem Torax- Loader drauf.
    Ich kämpfe gerade mit der gleichen Soft. Ich habe nix hell. Schauen wir
    mal...:8 was so testbar ist...

    Der S.
     
    #6
  8. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung nach patchen ohne funktion

    erst mal danke für deinen tip,aber die Tyran soft hatte ich auch schon drauf,da bleibt der resi im display auf strt stehen,wäre ja ein dummer zufall wenn die fb kaputt ist???
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Fernbedienung nach patchen ohne funktion

    Hey TOM Tom,

    erst mal folgendes, wenn Du noch einen Thread zum gleichen Thema öffnest MUSS
    ich Dich verwarnen. Dann hast Du 10 Tage Zeit, in Ruhe zu überlegen....
    Das gilt für alle die so vorgehen.

    So, nun schließe ich diesen Thread, und schicke Euch / uns alle nach...

    HIER >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Der Sensenmann
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen