1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fernbedienung mit Lernfunktion für TV

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fossie, 24. Mai 2012.

  1. fossie
    Offline

    fossie Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe beim Boardsponsor eine DB 800SE gekauft. Die Fernbedienung dazu sieht wie die Orginale Fernbedienung aus. Statt Codes für die TV-Funktion ein zu geben, kann diese von der Orginalfernbedienung vom TV lernen. Kann man diese Fernbedienung mit Lernfunktion für meine anderen Boxen nachträglich kaufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Für was für andere Boxen ? Dreamboxen ? Falls ja, gibt es doch beim Boardsponsor nachzukaufen.
     
    #2
  4. fossie
    Offline

    fossie Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Haben die auch die Lernfunktion für TV ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es sind die Gleichen wie die die Du jetzt auch hast
     
    #4
  6. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Funktioniert die Lernfunktion gut?
    Wie ist die Bedienbarkeit mit dieser FB? Taugt die?
    Schade das die nicht die zusätzlichen Tastenwie die der DM8000 hat.
     
    #5
  7. fossie
    Offline

    fossie Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    bei der bestellten 800se war die Fernbedienung mit den zusätzlichen Tasten dabei ...... die Bedienbarkeit ist gut. Deswegen habe ich ja gefragt, ob es die gleichen Dinger sind, die man nachbestellen kann

    Die Lernfunktion beinhaltet nur einfache Dinge, wie Power-Taste, Laut & Leise, die Zahlentasten, die Mute-Taste und die Bouquet-Tasten
     
    #6
  8. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Hi fossie,

    ja sind die gleichen Fernbedienung, wie die die bei der Box dabei sind. Nur halt ohne Box :emoticon-0142-happy

    Du meinst doch diese hier oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie funktioniert denn das mit der Lernfunktion? Seit Wochen versuche ich mit einem der Codes meinen Fernseher aus- bzw. einzuschalten und habe es nicht geschafft.
     
    #8
  10. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Hi, einfach mal bei DMM vorbei schauen oder Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ab Seite 3 :emoticon-0103-cool:

    PS: Ich hoffe, ich verstossen jetzt nicht schon wieder gegen die DEB Regeln damit.
     
    #9
  11. fossie
    Offline

    fossie Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    unter den farbigen tasten sind 2 Reihen mit Funktionen.... und unter der Shift-Taste steht "learning" und nicht "setup".
     
    #10
  12. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    "fossie: bei der bestellten 800se war die Fernbedienung mit den zusätzlichen Tasten dabei"
    Beim Link oben kommt man auf die FB ohne Zusatztasten, drum meine Frage obs die selben sind
    und auch die Lernfunktion vorhanden ist, weil Clone-FBs gibts mehrere...
     
    #11
  13. fossie
    Offline

    fossie Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bei der Bestellung der 800SE war auch nur die normale Fernbedienung abgebildet.
    Ich habe beim Boardsponsor eine Fernbedienung bestellt. Wenn diese da ist melde ich mich und gebe bescheid.
     
    #12
  14. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ich habe alle Codes für Thomson durchgespielt (4-stellige), aber der Fernseher zeigt sich unbeeindruckt.
    Die Codes werden auch nur mit einem Blinken quittiert und nicht mit einem doppelten.
    Die Fernbedienung vom Fernseher ist folgende: RC1994925/01
     
    #13
  15. fossie
    Offline

    fossie Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe drei Fernbedienungen beim Boardsponsor bestellt und gestern bekommen.
    Zwei Fernbedienungen sind mit den zweireihigen Funktionstasten und die dritteFernbedienung ist wie die im Shop abgebildete.
    Alle drei Fernbedienungen haben keine Lernfunktion.
    Bei der Fernbedienungen mit der einreihigen Funktionstasten funktionieren die Codes und man kann damit seinen TV bedienen.
    Bei den anderen beiden Fernbedienungen mit den zweireihigen Funtionstasten funktionieren die Codes nicht.
    Bei meiner Reklamation beim Boardsponsor und bitte um Umtausch der beiden Fernbedienung gegen zwei Fernbedienungen mit einreihiger Funktionstasten, bekam ich als Antwort, dass die Fernbedienung mit der einreihgen Funktionstaste die letzte gewesen sei und sie wissen,dass die Codes
    mit der neuen zweireihigen Fernbedienungen nicht funktionieren.
    Kein Wort was für eine Lösung es gibt bzw. was nun ist mit Umtausch oder Geld zurück
    Fairerweise möchte ich noch sagen, dass die Fernbedienungen absolut in Ordung auf allen meinen Boxen funktionieren....
     
    #14
  16. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    ...dann kann ich ja lange rumprobieren...

    Das schmälert den Gesamteindruck vom Bordsponsor nochmal deutlich. Wissentlich nicht voll funktionale Hardware zu verkaufen finde ich schon nichtmal mehr grenzwertig.
     
    #15

Diese Seite empfehlen