1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung macht nix

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von acid_fired, 20. Februar 2008.

  1. acid_fired
    Offline

    acid_fired Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Software Engineer
    Hallo,
    ich habe gestern abend einem DSR5001ADV die neuste NS 1.2 verpasst und die software läuift auch einwandfrei, jedoch funktioniert die Fernbedinung nicht mehr ?
    Sonst aber alles, an den FBcode komme ich nicht ram (im menü) weil man da den Key eigeben muss was wohl nur per FB geht. Hat jemand das selbe Problem ?

    Wie gesagt Kare fährt hoch macht Bild, zeigts menü. Emu heitzt noch nicht (muss man ja auch anmachen) lediglich die FB will nicht.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fernbedienung macht nix

    Flashe mal die alte FW wieder drauf und teste dann mal erneut.
     
    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Fernbedienung macht nix

    lieber nicht, die ns ist nicht downdate fähig...:)

    aber flash sie einfach nochmal... evt. klappt es dann...
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung macht nix

    Manche Reciver erkennen ein eingstecktes Nullmodemkabel als IR-Schnittstelle und schalten den Empfänger am rec ab.Zieh das Kabel mal aus dem Rec und teste ob sie dann wieder funzt.



    mfg derneue11
     
    #4
  6. acid_fired
    Offline

    acid_fired Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Software Engineer
    AW: Fernbedienung macht nix

    neu geflasht habe ich (auch mal von 1.2 auf 1.0) aber zurück zur lbb kann ich ja nichtmehr... (kabel war ab beim testen)

    Danke für die Tipps aber das habe ich schon probiert :/

    MFG
     
    #5
  7. diazepam
    Offline

    diazepam Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung macht nix

    batterie ok?
     
    #6
  8. acid_fired
    Offline

    acid_fired Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Software Engineer
    AW: Fernbedienung macht nix

    ja fb an anderem receiver getestet, neuer is unterwegs. komme leider nicht weiter
     
    #7

Diese Seite empfehlen