1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Fernbedienung individuell Konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Murat, 7. April 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Giga Blue 800se Combo Sat / Kabel Image TeamRed Gigablue 2FW1.1.2 2011-12-20


    Hallo würde gerne nur mit einem Knopf druck meine Favoritenliste aufrufen wie bei der Dbox2 Keywelt .

    Momentan ist es sehr umständlich und selber hab ich es noch nicht geschafft !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. visos
    Offline

    visos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    auf dem Navi-Kreuz nach oben oder unten klicken, dann geht die List eauf, nach rechts/links Programm weiter/zurück
     
    #2
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Ich glaube du hast die Frage oder Problem nicht ganz verstanden, mir geht es darum das ich nur mit einem Tastendruck auf meine Bouqettliste oder Favoritenliste kommen will
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Öhm, aber er hat Recht. Auf Pfeil oben/unten kriegst Du die Übersicht aller Sender. WENN Du ein Bouquet angelegt hast, dann kann man mit der blauen Taste nur seine Favoriten, also sein Bouquet auswählen (Übersicht aller Bouquets erscheint). Dies bleibt auch so eingestellt, sodass Du beim nächsten Mal mit Pfeil oben/unten direkt Deine Favoriten siehst...
     
    #4
    Murat gefällt das.
  6. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    das kalppt ja auch ich, will aber Direkt auf meine Favoritenliste und dann meine Bouqetts wählen
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Achso, du hast mehrere Bouquets und willst direkt auf die Bouquetliste springen?
    Dann Schau Dir mal das Plugin MultiQuickbutton an. Da kannst Du Tasten neu belegen. Es ist auch die Option "Bouquetliste" enthalten. Damit kriegst Du dein Wunsch erfüllt...
     
    #6
    Murat gefällt das.
  8. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Nein leider ist dort die Option Bouqettliste nicht enhalten
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Doch, beim Knopf GList und FList zb sehe ich "Bouquetliste"...
    Oder auch bei Pfeil runter/rauf ist das auch eine Option
    Ebenfalls bei Pfeil rechts/ links. Also ich denke das sind genug Buttons um diese Funktion zu belegen, oder?
     
    #8
    Murat gefällt das.
  10. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    also Hautmenü / Erweiterrung / Multiquickbutten OK kein Glist und auch kein Flist
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hm, welche Version von MultiQuickbutton hast Du? Ich hab die 2.7.9.1 die beim HDF Image von Dezember 2011 dabei war. Da habe ich ganz GList und ganz unten FList...
     
    #10
    Murat gefällt das.
  12. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Multi Quickbutton Panel 2.4
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hm, eine ältere...mag sein, dass da noch nicht alle Buttons implementiert waren?
    Und die Option mit der blauen Taste hinzufügen klappt auch nicht?
     
    #12
    Murat gefällt das.
  14. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    nein , wo finde ich denn eine neuere version die bei mir geht und wie installiere ich es per FTP
     
    #13
  15. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Schau mal hier bitte direkt unter Änderrungen die erste zeile hab ich grad gefunden !!
    Und ganz unten !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hab's grad mal bei mir getestet und die FList Taste mit "Bouquetliste" belegt per MultiQuickbutton. Klappt einwandfrei. Wenn ich jetzt den FList Button drücke komme ich direkt zur Bouquetauswahl. Das wolltest Du doch, oder?

    Aber aufpassen! Obige HDF Soft V3 gibt's nur für die Solo! Du hast ne SE. Da musst dann glei auf die V4 gehen!

    Ich würde mal versuchen nach ipk und MultiQuickbutton zu googeln.
    Dann schauen, dass ich die alte Version lösche. Entweder über das Panel, oder per Telnet.
    Dann schmeisst das neue ipk in /temp per FTP und installierst das über das Panel oder per Telnet....
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #15
    Murat gefällt das.

Diese Seite empfehlen