1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fernbedienung funtinioniert ab und zu nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von subseven1970, 19. Juli 2012.

  1. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    servus,

    seit ca. 4 tagen habe ich ein seltsames problem mit der fernbedienung.
    sie funktioniert ploetzlich nicht und wenn ich de box neu starte gehts wieder.

    hat eine vielleicht rat?
    hab openmips mit den jeweilige updates.

    danke und gruss

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fernbedienung funtinioniert ab und zu nicht

    Das höre ich zum ersten Mal. Also das klingt mir eher wie ein Hardwareproblem. Oder hat das mit einem anderen Image immer funktioniert?
    Du kommst aber nicht zufällig immer oben auf die TV/Rad Taste und schaltest immer um auf Radio?
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fernbedienung funtinioniert ab und zu nicht

    Batterien gewechselt?
     
    #3
  5. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    weder noch.
    benutze nur dieses image.
    batterien sind gut und komme auch auf kein andere taste.

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fernbedienung funtinioniert ab und zu nicht

    FB mal irgendwann nass geworden?
    Mal zerlegen und die Kontakte reinigen?
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung funtinioniert ab und zu nicht

    so nen Phänomen hatte ich auch, wurde denn auch immer übler, Abhilfe schaffte da nur FB öffnen & einige Kontakte nachlöten, seitdem verrichtet die FB wieder ihren Dienst
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Oder gleich ne Harmony kaufen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung funtinioniert ab und zu nicht

    hahah mighty...genau das gleiche wollte ich gerade auch schreiben....harmony one am besten ;)
     
    #8
  10. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    @all

    danke fuer die zahlreichen tipps.
    box/fb is recht neu.also kein feuchtigkeit oder so.
    ne harmony hab ich hier auch rumliegen...mal schauen,vielleicht werde ich sie demnaechst mal programmieren.
    warte aber noch ein wenig.

    gruss

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen