1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fernbedienung funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "XP1000" wurde erstellt von spliffspliff, 19. Januar 2014.

  1. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ein bekannter hat auf seinem Recfeiver folgendes Image.
    Nun geht seit heute (bis heute hat alles funktioniert) die Fernbedienung nicht mehr
    Image: xp1000-hdf-teamimage-openhdf-v2

    Hat jemand einen TiP ?

    Kurzes Update : Hab eine neu bekommen, jetzt geht's wieder


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Firstuser67
    Offline

    Firstuser67 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung funktioniert nicht mehr

    Hey, das problem hatte ich auch mal.
    Versuch das mal

    1.STB-Taste 3 sek gedrückt halten (TV-und STB-Taste LEDs blinken)
    2.Play taste drücken
    3.Ok taste drücken
    4.Stop taste drücken.(TV-STB LEDs blinkt)

    Fernbedienung ist auf werkeingestellt.

    Sag Bescheid obs geklappt hat.
     
    #2
  4. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung funktioniert nicht mehr

    Danke für den Tip , ist sicherlich für den einen oder anderen Sehr hilfreich. aber ich habe wie oben bereits geschrieben eine neue bekommen, dann ging's wieder.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3

Diese Seite empfehlen