1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung für Fernseher programmieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xionix, 2. Februar 2011.

  1. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    also meine Box DM 800 HD PVR von mydalle.
    Irgendwie bin ich aber zu dumm den TV zu programmieren.
    Laut anleitung sollte die Silberne Fernbedienung ja 3 stelligen code haben, bei mir machts aber erst was wenn ich 4stelligen eingebe. und ich habe jetzt alle codes durchprobiert.

    gibts hier einen Suchlauf auch? kann mir dazu jemand den code sagen??

    Hab nen LG 32 LH3000 :)

    Danke wieder mal für die hilfreichen Antworten im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    suche dir die bedinungs einleitung von der dream 600 , als pdf. in inet , am ende in diesem buch sind ale kodes für TV aufgeschriben
     
    #2
  4. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    ich habe durchaus die codes gefunden nur funktioniert keiner davon. sorry hab gedacht das geht aus dem vorherigen post hervor.
    Habe alle 4 stelligen lg codes ausprobiert.
    lg
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    dann las die 0 von der 4 steligen kode aus und teste ob einer davon funktioniren wird
     
    #4
  6. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    ? ähm meine fernbedienung blinkt (also speichert) aber nur nach 4 stellen zweimal.....
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    dann brauchst du 4 steligen kode , nicht 3 stelen
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    Ich dachte eigentlich, dass die Clone FB nicht für den TV programmierbar sind. Oder liege ich da falsch?
     
    #7
  9. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Hallo,

    ein Feund hatte die gleichen Probleme mit einem LG LCD-TV 42LG ???? noch irgendwas.

    Wir haben alle Codes für Fernbedienungen ausprobiert die auch nur Ansatzweise für den Fernseher funktionieren sollten.

    Kein Erfolg.... leider. Oder ist Sie nicht Programmierbar? Das wäre schade

    Das mit den 3 und 4 Stelligen Codes bzw. den Verschiedenen Fernbedienungen wird. auf der DMM Homepage erklärt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    ja die LG fernseher werden wohl nicht unterstützt.
    ist bei mir auch so.
     
    #9
  11. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    Als alternative wäre vielleicht noch möglich eine Universal fernbedienung und dann eben dm und TV einstellen ... oder?
     
    #10
  12. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    Einfach eine Orginale FB kaufen und gut ist.
     
    #11
  13. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: Fernbedienung für 2 DM programmieren

    tja, dass Problem dürfte nicht wirklich oft vorherrschen:

    ich hab eine DM7020si und ein DM800se, die natürlich beide auf beide Fernbedienungen reagieren.

    Gibts vielleicht eine Lösung, dass ich mit der Dreamtaste die eine DM fernbediene und mit der TV-Taste die andere DM?

    Oder kann man die beiden "trennen", damit die eine DM nicht auf die FB der anderen DM reagiert (außer mit IsoBand verkleben)?:emoticon-0106-cryin
     
    #12
  14. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    samsung geht z.b nicht!
     
    #14
  16. sp3ct4tor
    Offline

    sp3ct4tor Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung für Fernseher programmieren

    Hey!

    Ich hab ein ähnliches Problem: LG 42ld550

    ebenfalls schon alle codes durch auch 991, aber nur 30 min, wurd mir zu bund.

    bei manchen codes blinkte die FB aber nicht zweimal sondern länger bei der vierten zahl.

    einfach schlechte quali?

    ne harmony 300 bekommt man zwar schon fürn 20er aber wär schon schön wenn tv mit der dm fb funkt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen