1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fernbedienung dm 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sky pirate, 17. Juli 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    die fernbedienung der dm 800 ist etwas gewoehnungsbeduerftig, normalerweise bin ich offen fuer neue loesungen, aber ich moechte einfach auf den "ok" button druecken, um die channelllist aufzuzeigen.
    so lauft das nicht anscheinend.:laie_14:
    ich muss auf den "up cursor" druecken um auf die channelllist zu kommen, und dann mit rechts und links weiterschalten. naja:wacko:

    gibt es eine moeglichkeit das umzuprogramieren?
    sky:dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fernbedienung dm 800

    Das würde mich auch intressieren, ob das geht.
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fernbedienung dm 800

    Hi

    Also ich finde die Einstellung, so wie sie ist, OK.

    Nach oben oder unten kommt die Channel List, rechts links vor und zurückschalten.. ISt intuitiv gelöst....meine Meinung

    Zum Thema

    Welches Image habt Ihr geflashst ?
    Beim Gemini 5, wahrscheinlich auch in anderen Image, gibt es ein Tool, das sich Button Mapper nennt.

    Damit sollte es machbar sein, den OK Button zu "verbiegen"

    Alternative: Fragt mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , das Entwicklerboard von Dream
     
    #3
    sky pirate gefällt das.
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: fernbedienung dm 800

    Es gibt auch das sogenannte "Pauli" Plugin. Damit kann man die Fernbedienung auf Neutrino umstellen. Also wie bei der alten Dbox II. Damit sollte es gehen.
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: fernbedienung dm 800

    keymap.xml editieren.
    für sowas braucht man kein plugin eigentlich ;)

    palui neutrino sagt mir persönlich nicht zu.
    im newE2 is des plug mit halfneutrino drin was schon eher mein geschmack ist aber da hab oich mir dann auch die halfn-keymap.xml noch händisch bisserl modded
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fernbedienung dm 800

    Entweder das "Pauli-Plugin" oder man Newnigma² im Flash,
    dort BP > NN²Services > System Werkzeuge... > Keymap Selector ...
    ... dort auf Neutrino oder Neutrino half stellen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen