1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung 4 in One für Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von IDDQD, 30. November 2010.

  1. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    Hallo zusammen,

    hat jemand diese Fernbedieung zuhause? und kann was dazu sagen ob sie wirklich mit 4 dreamboxen funktioniert? ohne das sie sich untereinander verhaken?!

    Code:
    [URL]http://cgi.ebay.de/Dreambox-Fernbedienung-4-One-Dreambox-DM-8000-/380273980597?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item588a1874b5[/URL]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Fernbedienung 4 in One für Dreambox

    mit dieser Fernbedienung kann man eine DM bedienen. Man kann 4 FB so einstellen; daß jede FB nur eine bestimmte Dream ansteuert.

    Gruß
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Fernbedienung 4 in One für Dreambox

    hmm dann haben die das ja falsch formuliert dort :emoticon-0181-fubar weil dort heisst es 4Dreamboxen mit dieser FB ...
     
    #3
  5. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Fernbedienung 4 in One für Dreambox

    wenn ich jedesmal die DIP Schalter umstellen würde, könnte ich das selbstverständlich machen (HiHi!! bis "Die" abbrechen)

    Gruß
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Fernbedienung 4 in One für Dreambox

    hast du so eine fernbedienung zuhause? :) wenn ja könntest du mal ein paar hochauflösende fotos machen von den schaltern? damit ich mir darunter was vorstellen kann :)
     
    #5
  7. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Fernbedienung 4 in One für Dreambox

    tut mir leid, hab nichts zu Fotografieren,aber es sind im Batteriefach, unter den Batterien, 3 winzige Schalterchen. Dh. nur zum einmal Einstellen gedacht.

    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen