1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ferguson HF 8900 HD SW-Update mit Nullmodem-Kabel. Ohne Erfolg. COM inaktiv/defekt?

Dieses Thema im Forum "Ferguson HF 8800/8900 HD" wurde erstellt von arturinio, 22. August 2011.

  1. arturinio
    Offline

    arturinio Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuche mit HDUpgrader(2.21 oder 2.25) ein Softwareclean zu machen, bekomme aber keine Verbindung zum Receiver. In HDUpgrader Softwareclean, COM1 Port ausgewählt, "Start" gedrückt , Receiver an, es passiert aber nichts, eine Fehlermeldung kommt auch nicht. Die Balke bewegt sich nicht.
    Habe ein neues Nullmodem-Kabel gekauft, mit einem anderen PC versucht: das Gleiche Bild. Auf dem Fergi-Display steht: Loader v110, TV zeigt: SW Version:1.20.4A, Please Wait!!,STi7100 Loader Ver 1.10. In 20 Sekunden wird der TV-Bildschirm dunkel. Loader v110 auf dem Display leuchtet weiter.
    Habe schon mehrmals (ca 50) versucht: upload/download, kein Erfolg.

    Angefangen hat es mit "Security chip is damaged" Meldung. Habe ein neues FW über USB eingespielt, hat funktioniert aber der Receiver hat jede 30 Sekunden von alleine gebootet. Dann habe ich ein altes Orig FW über USB installiert. Diese Installation ist aber nicht bis zur Ende gelaufen, 30 Sekunden haben nicht gereicht ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
    #1

Diese Seite empfehlen