1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ferguson Aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von SchauerM24, 1. Juli 2012.

  1. SchauerM24
    Offline

    SchauerM24 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem 1.)

    Wenn ich 2 Sendungen hintereinander aufnehmen möchte, nimmt er die zweite nicht auf:

    z.B:
    19.30 Uhr - 19.40 Uhr - Das Erste (Sendung 1)
    19.40 Uhr - 20.00 Uhr - Das Erste (Sendung 2)

    In diesem Fall, nimmt er nur die Sendung 1 auf, trotz extra Timer für Sendung 2.
    (Klar nur 1 Timer einstellen geht in diesem Fall, möchte ich aber verschiedene Programme aufnehmen geht das nicht)


    PVR - Einstellungen :
    Springen : 30 Sek
    Nach Aufnahme : Ausschalten


    Problem 2.)

    Wie kann ich verhindern, dass die Sendungen verschlüsselt aufgenommen werden?
    (Im Moment kann ich nur auf dem Receiver gucken und nicht am PC, bei Media ist ein $ Zeichen vor der Aufnahme)


    Vielen Dank für eure Hilfe.


    ******************
    ?: Wenn man einen Sender verschlüsselt aufnimmt (Schwarzen Bildschirm) und beim abspielen die Karte einlegt, sieht man den Film klar.
    Fehlt nur noch ein Prog dass die S**** aufnimmt und online zeitversetzt ausgibt, dann bekommt man zeitversetztes helles fernsehen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Testweise mal 5min Pause zwischen den Aufnahmen probieren?
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Da bleibt nur, das man die beiden Sendungen hintereinander aufnimmt. Sonst scheitert es an der "Überschneidung"
     
    #3
  5. Jimbo86
    Offline

    Jimbo86 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Weiß jemand wie man unverschlüsset aufnimmt ? Finde keine Einträge.

    MfG
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Ist, soweit ich weiß, ein Problem des Ariva: Aufnahmen von verschlüsselten Sendern kann man nur auf dem Ariva wiedergeben.
    Lasse mich aber gern eines Besseren belehren...
     
    #5
  7. cr00i
    Offline

    cr00i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe da Probleme mit dem Timer und den Aufnahmen, kann mir da jemand weiterhelfen. Ich kriege hier die Kriese.

    Meine Situation:
    Ferguson Ariva 102e, daran angeschlossen eine 1 TB Hdd komplett formatiert.

    Mein Wunsch:
    z.B Von 15-16 Uhr auf Sat.1 aufnehmen lassen???

    Aber da klappt nix, gar nix!!! Was muss ich machen und einstellen??? Ich werde wahnsinnig.


    my iPhone 4s
    by Tapatalk on the Road
    Manchmal ist man der Hund, manchmal der Baum.
     
    #6
  8. mex_
    Offline

    mex_ Newbie

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Hallo,

    ich schließe mich mal an. Der Timer funktioniert nicht. Manuell gestartet nimmt die Box auf, nur als Timer nicht. Der Sender wechselt zwar und eine Meldung kommt vor und nach der Aufnahme, aber es ist keine Aufnahme vorhanden.

    Weiß jemand woran das liegen kann?

    Danke!
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Per EPG eingerichtet oder per FB?
     
    #8
  10. mex_
    Offline

    mex_ Newbie

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ferguson Aufnehmen

    per EPG und mit Hand (FB).
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Stimmt die Systemzeit?
     
    #10
  12. mex_
    Offline

    mex_ Newbie

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Ja - er startet ja den Timer und meldet auch wenn er fertig ist. Nur ist dann keine Aufnahme vorhanden.
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Genug Platz auf dem Medium, gehe ich mal davon aus.
    Sonst würde ja auch ein OTR nicht gehen.

    Welche Version der FW ist drauf?
     
    #12
  14. mex_
    Offline

    mex_ Newbie

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Emusoft Ferguson Ariva102E 20120808 V1.19B1
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Also auch nix, bin langsam am Ende, mit meinem Latein...
    Irgendwo hatte ich schonmal ein Problem mit Aufnahme per EPG/ FB gelesen.
    Dort war aber auch nix dabei rausgekommen.

    Es werden nicht viele diese Funktion nutzen, sonst wären schon mehrere mit dem Problem hier aufgetaucht.


    PS.: mal einen Reset gemacht?
    Aus Versehen originale FW draufgezogen? Dort soll eine Aufnahmesperre für DE drin sein.
     
    #14
  16. mex_
    Offline

    mex_ Newbie

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ferguson Aufnehmen

    Welche FW soll ich mal versuchen (Link)?
     
    #15

Diese Seite empfehlen