1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ferguson Ariva 202e - Diablo Cam

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Suliman, 26. April 2012.

  1. Suliman
    Offline

    Suliman Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mir jetzt einen Ferguson Ariva 202e gekauft umd diesen mit einem
    Diablo Cam 2.5 Wifi als CS-Client zu versorgen.
    Hatte ein Problem mit dem Comag SL 100 HD der mir die Sender mit dem
    Diablo Cam erst entschlüsselt hat aber beim zweiten Versuch blieb
    das Bild dunkel. Habe jetzt das selbe Problem mit dem Ferguson Receiver,
    er entschlüsselt die Sender nicht (hat es auch von anfang an nicht getan).
    Normal, laut diversen Foren, sollen beide Receiver mit dem Diablo Cam
    kompatibel sein.
    Habe jetz das Gefühl das dieses irgend eine einstellungssache ist,
    habe aber noch nicht raus gefunden was es ist.

    Ich hoffen ihr könnt mit helfen.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    weshalb nutzt Du ein Diablo CAM, wenn der Ferguson selber CS fähig ist ? WLAN Bridge oder falls möglich LAN Kabel dran und passende Firmware hier aus der DB drauf.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Suliman gefällt das.
  4. Suliman
    Offline

    Suliman Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach so das wusste ich nicht.....:D

    Also ist der auch CCCAM fähig??
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja ist sie. ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Suliman
    Offline

    Suliman Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist super!

    Probier ich am Wochenende gleich mal aus.

    Vielen Dank.

    Hallo noch mal,

    habe jetz die Software aus der DB drauf gemacht.
    Wo gebe ich jetzt die C-line ein???

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Schau mal unter Netzwerk nach
     
    #6
  8. Suliman
    Offline

    Suliman Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich noch mal :emoticon-0105-wink:,

    habe das jetzt gefunden wo man die C-line eingibt.
    Aber wo gebe ich ein + auf der Fernbedienung ein?
     
    #7
  9. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    + Zeichen geht glaube ich nicht, aber du könntest es mit es so machen:

    mit Texteditor deine C- Line erstellen, dann als " allshares.dat " abspeichern und auf USB Stick laden, am Receiver per USB Upgrade die allshares.dat Datei einspiellen, fertig (Neustart durchführen).
     
    #8
  10. Suliman
    Offline

    Suliman Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich auch schon probiert.
    Das klappt aber irgend wie nicht.
    Er sagt zwar es war erfolgreich aber in
    den Netzwerk Einstellungen steht nichts drin.
     
    #9
  11. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    C: deine.dyndns.com 12000 user pass 1

    C: andere.dyndns.com 12000 user pass 2

    wäre ein Beispiel für 2 C- lines, man muß hier die Servernummer mit eintragen, pro Protokol wären 4 Lines möglich (1-4)
     
    #10
  12. Suliman
    Offline

    Suliman Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    es läuft jetzt alles! Habe es manuell eingegeben.
    Das mit der allshares.dat bekomm ich irgend wie nicht hin.
     
    #11
  13. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    das wäre sehr nett von dir, wenn du es uns allen verraten könntest wie das geht ?
     
    #12
  14. SattoH
    Offline

    SattoH Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stelle mal meine Frage hier,weil ähnlich.Läuft das Diablo² denn im Ferguson ariva 202E?Muß die Originalsoft drauf sein oder die gepachte.Und wie sieht es aus mit der Hitzeentwicklung.Wäre seht nett wenn einer von euch da schon erfahrung gesammelt hat.Meine Kaufentscheidung hängt davon ab.Danke!
     
    #13
  15. Suliman
    Offline

    Suliman Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    also normal sollte es laufen. Bei mir läuft es allerdings nicht.
    Glaube aber irgend wie das ich irgend welche einstellungen falsch habe,
    habe aber noch nicht raus gefunden welche.
     
    #14

Diese Seite empfehlen