1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Fameless66, 6. Oktober 2013.

  1. Fameless66
    Offline

    Fameless66 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hatte vorher eine Dreambox DM500s mit folgender C: Line:

    C: *******.dyndns.org 12000 (Benutzername) (PW).

    Ich kriege das irgendwie nicht auf den Ariva übertragen.

    Da steht folgendes:

    URL: ? (kommt hier xxxxxx.dyndns.org rein?)
    Server Port: 12000 (?)
    Benutzerdefiniert: (Benutzername?)
    PW: PW ist klar

    autom. Verbindung an.

    Eigentlich half mir immer ein Kumpel. Aber der ist leider länger verreist.

    Danke für eure Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Das hast du richtig vermutet.

    Was jetzt allerdings benutzerdefiniert genau für Einstellungen hat weiß ich nicht probier das mit Benutzername einfach mal aus.
     
    #2
  4. Fameless66
    Offline

    Fameless66 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Hm, seltsam.

    So wie ich es vermutet hatte + dem Benutzernamen habe ich alles so eingegeben.

    Verbindungsaufbau schlägt leider immer fehl...
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Also wenn kultigin.dyndns.org richtig ist dann funktioniert das nicht weil dort kein Server auf Anfragen wartet.

    Code:
    ping xxxxxx.dyndns.org
    Ping-Anforderung konnte Host "xxxxxx.dyndns.org" nicht finden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Ist der Receiver im Netzwerk ?, Das siehst du unter "lokales Netzwerk einstellen". Da muß ne IP -Adresse stehen. Um keine Fehler bei der Eingabe der CCCAm Daten zu machen , gibst du die am Besten über das WebInterface ein. Dazu im Browser des PC die IP eingeben und es öffnet sich ein Fenster , da gehst du unter Module cccam-client und gibst die Daten ein.
    mfg
    psychotie

    @spaceflip
    super das wäre meine nächste Vermutung gewesen :)
    Du warst schneller:emoticon-0148-yes:
     
    #5
  7. Fameless66
    Offline

    Fameless66 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    ja, xxxxxx.dyndns.org ist richtig.

    okay. übers webinterface habe ich auch alles gecheckt. der receiver ist auch online.

    ergo: xxxxx.dyndns.org ist der server down?

    danke für eure mühen. dann weiß ich ja jetzt wo die fehler quelle liegt :)

    kann gerne geschlossen werden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #6
  8. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Ferguson Ariva 202e CCCam funktioniert nicht

    Ja das heißt Server ist down.:emoticon-0113-sleep
     
    #7

Diese Seite empfehlen