1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ferguson Ariva 102e Probleme bei HD Sendern

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von deddy7, 3. Juni 2012.

  1. deddy7
    Offline

    deddy7 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,


    Ich benutze die Box für CS bekomme aber bei den HD sendern ruckler und es kommt der Fehler Verschlüsselung kurzzeitig aber sehr oft.


    Hab schon die letzte aktuelle Emu und die davor getestet aber nix verbessert sich.


    Hat jemand vielleiht nen Tip ???


    Danke !!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    WLan ? Oscam Server ? Welche cccam Version läuft auf dem Server (Oscam)
     
    #2
  4. deddy7
    Offline

    deddy7 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab Wlan und Kabel probiert.

    Welche Version auf dem Server läuft weiß ich nicht
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Frag am besten mal deinen Freund, oder ist es ein Payserver ?
     
    #4
  6. deddy7
    Offline

    deddy7 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nee das ist von nem Kumpel der Bekannte
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Na dann frag mal welche Oscam Version er nutzt. Wichtig ist auch zu wissen welche cccam er dort eingestellt hat.
     
    #6
  8. deddy7
    Offline

    deddy7 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    okay mach ich

    wenn ich es weiß was muß ich dann machen oder wie erkenn ich eigentlich was für ne cccam version in den Emus ist ?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du wirst in deiner Firmware die cccam 2.1.4 haben. ich nutze selber Oscam Server mit cccam 2.2.1 Protokoll
     
    #8
  10. deddy7
    Offline

    deddy7 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    welche Firmware hast du ?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das was ich gepostet habe ist der Server, auf den Ariva ist die 2.1.4 drauf
     
    #10
  12. deddy7
    Offline

    deddy7 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    geht das bei meiner auch mit dem Oscam Server mit cccam 2.2.1 Protokoll ?

     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du musst den Bekannten fragen welche cccam und Oscam er nutzt. Du selber kannst auf dem Ariva keine cccam wechseln.
     
    #12
  14. deddy7
    Offline

    deddy7 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie erkenn ich denn in den Emus welche cccam drin enthalten sind ?
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    ist immer 2.1.4 verbaut. Nimm am besten die neustes EMU Firmware aus der DB
     
    #14
  16. deddy7
    Offline

    deddy7 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke !!!!

    wie kann ich denn die Serverdaten auslesen damit ich sie nicht immer beim emu update neu eingeben muß ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #15

Diese Seite empfehlen