1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ferguson Ariva 102E Netzwerkstream/Cardsharing

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von zündapp, 3. April 2012.

  1. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo beisammen,

    als erstes möchte ich mich mal vorstellen, ich bin 20 Jahre alt und seit heute ein stolzer Besitzer eines Ferguson Ariva 102E Receivers.
    Bin momentan fleißig am ausprobiern, was er so alles kann und für den Preis bin ich bisher sehr zufrieden. Dennoch stelle ich mir einige Fragen, die ich bis jetzt noch nicht gelöst habe. Ist es möglich, Filme, Bilder etc. nicht nur über einen USB Stick/HDD abspielen zu lassen, sondern über das vorhandene Netzwerkinterface auf Netzwerkfreigaben oder jegliches auf Filme, etc. zuzugreifen? Weiters stelle ich mir die Frage, wie das mit dem Cardsharing funktioniert, bin da nämlich ein totaler Anfänger. Ich hab bis dato noch keine Sky-Card. Ist es irgendwie möglich so einem Cardsharing Betreiber (Anbieter) beizutreten und gibts da ggf. Anleitungen. Ich hab jetzt schon öfters was von Emusoft gelesen, was ist das?

    Vielen Dank schon mal im Voraus :)


    Viele Grüße

    Zündapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zu 1 nein über netzwerk kannt du nicht auf dein pc zugreifen oder sonnst wo halt nur youtube und youporn ist es glaub ich.
    Zu punkt 2 mit cs mit anderen das must du im stillen fragen an leuten zb peer pn da es keiner freiwillig preis gibt so im board.
    Habe auch ne Ferguson 102e top teil für das geld cs 1 a ohne ruckler auch hd top
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Youtube und Youporn funktionieren aber nur, wenn die Menüsprache auf auf Englisch steht.
     
    #3
  5. zündapp
    Offline

    zündapp Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gut zu wissen ;-)
     
    #4
  6. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Youporn nicht mehr ;-(
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Zum Glück hat das ja niemand gebraucht.....


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    harra gefällt das.
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Guten Tag,

    wollte keinen neuen thread aufmachen ,daher frage ich hier :

    sobald ich per pvr aufnahmen auf ne externe platte mache , muss diese initialisiert werden ??

    ich denke mal ja ??

    oder kann ich diese dann ohne Probleme direkt an rechner schliessen und die aufgenommenen sachen rüberziehen ... ??

    mfg

    samako
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kannst ohne Probleme an den pc anschließen. Vorher nur USB trennen an der Ferguson machen.
    Danach kannst sie abziehen.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    danke jOpa...

    So noch ne frage...stimmt es das er die Sachen verschluesselz aufnimmt und man dann nichts weiterhinn mit den Daten anfangen kann das waere ja n krasses Manko

    Danke

    Mfg
    Samako
     
    #9
  11. _bibo1
    Offline

    _bibo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja, ist bei dem Gerät leider so.
     
    #10
  12. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wollte mir den eigt holen aber naja leider zuviele Sachen die leider dagegen sprechen weil vom preis her ist es total inordnung schade

    Trotzdem danke an euch

    Mfg
     
    #11
  13. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    @Meister.76 in #2 : Benutzt du fürs Internet cs CCcam 2.3.0, hab mir überlegt zu meinem Set noch einen Furguson zu holen. Viele Leute berichten davon dass Internet cs viele freezer hat, kannst du dass so nicht bestätigen?
     
    #12
  14. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo was der andere für cccam hat weiss ich nett aber ich habe
    0 frezzer werder bei skjy hd noch rtl und co kg keine frezzer
     
    #13

Diese Seite empfehlen