1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ferguson ariva 102e nach update alles schwarz

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von sirattack, 2. Mai 2013.

  1. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    habe heute einen ariva 102e cable neu erhalten, und wollte gleich mal ein neues image drauf spielen. Habe hier ein neues runtergeladen und beim installieren kam auch eine meldung:
    "bin datei stimmt nicht überein"
    Hab da leider trozdem auf ja geklickt auf die schnelle und nach dem neustart ist alles schwarz :(
    Was kann ich jetzt machen? Wenn ich die box kommt beim booten ein bild, danach nur noch schwarz.

    Habe dieses image inst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist bei den Images egal ob man cabel oder sat hat? Und welche einstellung nimmt man da?
    Upgrade-Modus: ?
    Upgrade Datei: backup.abs

    Bin verwirrt ...

    PS: kann ein mod das vielleicht verschieben, sehe gerade es gibt ein bereich dafür :)
    ... Ferguson Receiver - Ferguson HD Receiver - Ferguson Ariva 102E
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson ariva 102e nach update alles schwarz

    Du musst schon ein Cable Image nehmen, befürchte aber das es dafür keine Patched Firmware gibt. Kannst den Reciver aber mit Nullmodem Kabel und nem Programm hier aus der Database wiederbeleben (STB Erom Upgrade oder so heisst das Programm) Damit kannst du die Orginale Firmware von der Feurgison Page wieder draufhauen.
     
    #2
  4. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss ich irgendwas bachten bei den einstellungen? Bits Rate ? Operate Mode ? Include Bootloader ?
    danke für jede hilfe

    Das klappt bei mir nicht, da kommt immer die meldung:
    Initialize STB sdram is failed
    Click Back to try again.

    Weiss keiner ein rat ?

    so das war ein com probelm, wenn ich auf com3 gehe komme ich ein schritt weiter aber dann blekomme ich ein "stb memory error" meldung.
    Ich habe leider nur ein notebook mit dem passenden anschluss und nur ein kabel. Meint ihr es würde gehen wenn ich ersatz finden würde? ODer was kann ich noch ausprobieren.

    GELÖST:
    das lag einfach am notebook. habe es am desktop vom freund versucht und hat auf anhieb geklappt alles...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2013
    #3
  5. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson ariva 102e nach update alles schwarz

    Beim ersten mal hatte ich das Problem auch andauernd, hatte dann einen anderen Erom upgrader genommen und es funzte auf anhieb.
     
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson ariva 102e nach update alles schwarz

    Der Avira 102 cable kann leider kein CS, da es keine Patchsoftware gibt. Die Software die du dir ausgesucht hast ist für die Satversion. Esgeht nur die Orginalsoft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg psychotie
     
    #5

Diese Seite empfehlen