1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ferguson Ariva 102E DTS downmix bei MKV

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Nok, 17. Mai 2012.

  1. Nok
    Offline

    Nok Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe evtl vor mir diesen Receiver zu kaufen jedoch stellt sich mir die Frage ob er DTS downmix hat bei MKV Filmen.

    Oder gibt es einen Patch zum drauf spielen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Soweit mir bekannt ist, kannst dieses nicht einstellen.
     
    #2
    Nok gefällt das.
  4. Nok
    Offline

    Nok Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weißt du evtl einen anderen der Preislich bis 150€ das kann?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    habe gerade noch mal etwas gegooglet,

    es geht doch und zwar muss man folgendes im Menü einstellen:

    Menü-TV System-Digital Ausgang auf "BS OUT" einstellen und schon geht auch DTS
     
    #4
    Siam gefällt das.
  6. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der "Trick" funktioniert leider bei mir nicht, ich muß DTS-Dateien immer über den PC laufen lassen, damit das funktioniert.
     
    #5
  7. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    dann machste was falsch oder alte software bei mir geht es auch
     
    #6
  8. josue
    Offline

    josue Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei mir geht das aber auch nicht.
    Hab die neuste Emu Software drauf.

    Wenn ich BS Out stelle, spielt der auch bei nicht DTS MKV's kein Ton ab.
    Wenn ich auf der anderen Einstellung lasse ist nur bei DTS kein Ton.
     
    #7
  9. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ihr wisst schon, dass ihr ne Anlage für DTS braucht und per koaxial Kabel verbinden müsst, ne?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    HDMI Kabel überträgt alle benötigten Informationen. Dafür sollte der AV Receiver HDMI haben.

    Koaxialkabel hat damit nichts am Hut. Das ist für die SAT Antenne gedacht :)

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, der Ariva 102e kann DTS nicht per HDMI ausgeben. Dafür benötigt man ein coax cinch Kabel für den Anschluss zum AVR.

    HDMI nützt hier nichts, zumindest wenn man DTS Ton haben möchte.
     
    #10
    joopastron gefällt das.

Diese Seite empfehlen