1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ferguson Ariva 102E CCCAM ?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von nobody2007, 9. Mai 2012.

  1. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !!
    Gibt es eine möglichkeit die cccam auf 2.3.0 zu machen ??
    Oder wer kann das ?? Oder wie geht das ???

    nobody2007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    neun das geht nicht. Ist fest in der Firmware verankert. Kannst nur drauf hoffen das wenn eine neue raus kommt eventuell auf 2.2.1 erhöht wurde.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    nobody2007 gefällt das.
  4. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn man die Line eintragen möchte, ist es auch möglich einen Punkt zu setzen? also
    N: beispiel.url port port benutzer passwort deskey


    hatte es über USB probiert aber er spielt sie ein und bleibt trotzdem Dunkel.Kann man es überhaupt überprüfen ob es richtig eingespielt wurde?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Punkt wird ja für die DYN Adresse benötigt daher geht es. Unter Netzwerk kannst doch cccam sehen. Dort sollte die line ja nun eingetragen sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei gewählte Optionen soll auch CCCAM stehen bleiben?auch wenn es MGcamd ist?
     
    #5
  7. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es kommt die Meldung das es erfolgreich geupdatet wurde.
    Wenn ich dann aufLokaes Netzwerk gehe und dann unter CCCAM auf ändern drücke dann sind die einzelnen Felder alle leer...
     
    #6
  8. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei der ariva ist kein "echtes" cccam integriert oder? Wahrscheinlich eher so wie bei opticum usw - nehm ich an!? Falls ja, macht die ariva beim Umschalten auch für kurze Zeit falsche caid/provider-id Abfragen?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Jenachdem was du jetzt haben willst. Bei cccam sollte auch cccam aktiv sein.

    Was passiert wenn Du von Hand einträgst ?

    Bei mir unter Oscam auf dem Server kommen keine falschen Anfragen vom Ariva trotz das es keine richtige cccam ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann es auch über den Webbrowser eintragen.
    Wo trage ich es ein?bei Newcamd muss man Port1 und Port2 angeben? ich hab doch nur ein Port
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du benötigst doch cccam nicht newcamd, oder habe ich jetzt was falsch verstanden ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne Newcamd...
    Habe 3 x Lines also 3 verschiedene Ports

    N: url port benutzername passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: url port benutzername passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: url port benutzername passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    der Port ändert sich natürlich

    also nur ein Port und wenn ich mich über den Webbrowser einlogge und auf Newcamd Client klicke, dann steht da Port1 und Port2
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Da kann ich Dir nun leider nicht weiterhelfen. Nutze kein newcamd.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm...hab bei beiden den gleichen Port eingetragen und kann den Server jetzt anpingen aber nicht Anmelden.Die Login Daten sind richtig.
     
    #13

Diese Seite empfehlen