1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von armuelle, 3. November 2012.

  1. armuelle
    Offline

    armuelle Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe mir gestern den Ferguson Ariva 102 bestellt. Ist es mit diesem möglich auch die Sky S02-Karte zu entschlüsseln? Was muss ich ggf. tun um dies zu erreichen? Vielen Dank für eure Hilfe.

    Mit freundlichen Grüßen

    A. M.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    Karte muß vorher in einem Sky orginal Resi aktiviert sein , dann läuft die im Ariva
    mfg psychotie
     
    #2
  4. armuelle
    Offline

    armuelle Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    Muss ich vorher eine andere SW installieren? Da ich in manchen Foren gelesen habe, dass es mit dem 102er zu Problemen bei der S02-Karte kommen kann.
     
    #3
  5. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Läuft bereits mit der Original Firmware...
     
    #4
  6. X_Burner
    Offline

    X_Burner Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    Mit jeder Version der Original FW?

    Gruß

    X_Burner
     
    #5
  7. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte, ja....
     
    #6
  8. DR390
    Offline

    DR390 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berater/Entwickler SAP
    Ort:
    Paderborn
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    Hallo :)

    Wie siehts mit der S01 aus?
     
    #7
  9. dus23
    Offline

    dus23 Newbie

    Registriert:
    11. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    Bei mir leider nicht!

    Sind Änderungen zu berücksichtigen?(Gerät neu)
     
    #8
  10. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    Spiel dir eine aktuelle Fw auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. dus23
    Offline

    dus23 Newbie

    Registriert:
    11. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    Danke für die schnelle Antwort!

    Nach UPGRADE habe ich eine gute Senderliste und ORF ist hell aber nicht SKY
    mit 02 Karte(funktioniert in einem Octagon mit Mcas)Karte wird erkannt-aber
    dann Card is not subcribed!


    Aber dann war Ende-kein Licht und kein Ton mehr am Gerät?Was nun? Danke

    Kann man den Receiver über Rs 232 retten?
     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    Ja, mir Nullmodemkabel über COM-Port am PC.
    du findest da nen ausführliche Thread mit allen Erklärungen
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]mfg
    psychotie
     
    #11
  13. Fortuna 95
    Offline

    Fortuna 95 Guest

    AW: Ferguson Ariva 102 mit S02-Karte von Sky

    Bis zur Soft 1.16. läuft die S02 im Ariva bei allem was danach kommt gar nicht oder nur mit Zicken. Vorschlag: Tausche gegen eine V13/14. Die laufen überall und ohne Probs.
     
    #12

Diese Seite empfehlen