1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Schakal1980, 14. März 2013.

  1. Schakal1980
    Offline

    Schakal1980 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hall habe folgendes Problem ich möchte eine Ariva 102 e in ein Netzwerk integrieren.
    Bekomme aber keine Internet Verbindung hin.
    Die LTE Easy Box 803 erkennt aber den Receiver.

    Hatte schon mal einer dieses Problem.

    Viel Dank im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    ne bei mir gings auf anhieb..
    (lan & wlan)
    fragt sich jetzt ob du alles richtig eingestellt hast..?!
     
    #2
  4. Schakal1980
    Offline

    Schakal1980 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    Ich denke mal schon ip im netzwek ist 192.168.2.103

    Oder muss man da noch was einstellen?

    Habe es auch schon mit automatisch beziehen probiert.

    Zum testen habe ich immer die wetter App. Genommen
     
    #3
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    die 192.168.2.103 hast du jetzt bei der 102e genommen?
    und als du DHCP an hattest, hast du es im router nicht gesehen (die box)..?
    wie istn deine getaway adresse?
     
    #4
  6. Schakal1980
    Offline

    Schakal1980 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    Doch habe ihn gesehen.
    Gateway 192.168.2.100
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    Das kann nicht stimmen.
    Gateway ist die IP des Routers.
    Und die lautet bei deinem Router:192.168.2.1 (denk mal esybox)
    Und nicht 192.168.2.100


    Mlg piloten
     
    #6
  8. Schakal1980
    Offline

    Schakal1980 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann muss ich das mal probieren erst mal danke

    Gateway war ok.
    habe mich nur verschrieben
    Geht immer noch nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2013
    #7
  9. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    aber wenn du ihn im router siehst, dann ist er auch mit dem netzwerk verbunden..
    wie sehen denn die einstellungen (unter zubehör/lokales netzwerk einstellen) aus..?
     
    #8
  10. Schakal1980
    Offline

    Schakal1980 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    Welche meinst du?
     
    #9
  11. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    unter zubehör/lokales netzwerk einstellen
     
    #10
  12. Schakal1980
    Offline

    Schakal1980 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich komme aber trotzdem nicht on

    Im Router?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2013
    #11
  13. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    nein von deiner box.. menü/zubehör/lokales netzwerk..
     
    #12
  14. Schakal1980
    Offline

    Schakal1980 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    Ja die Easy Box?
     
    #13
  15. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    nein, von der ferguson box
     
    #14
  16. Schakal1980
    Offline

    Schakal1980 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 e in Netzwerk integrieren

    192.168.2.103
    255.255.255.0
    192.168.2.1
    192.168.2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #15

Diese Seite empfehlen