1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ferguson Ariva 102 Cable - findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von parazitu, 15. Februar 2013.

  1. parazitu
    Offline

    parazitu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab das Gerät gerade bekommen für Kabel.
    Hab diesen Adapter angeschlossen (Kabelstecker) ... Kabel angeschlossen, Sendersuchlauf gemacht - aber das Gerät findet weder Radiosender noch Fernsehrsender.
    Woran mag das liegen?

    BITTE UM DRINGENDE HILFE!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 102 Cable - findet keine Sender

    ist dein Kabelanschluß freigeschaltet. Info erteilt dein Anbieter per Hotline.
    Hast du die Karte deines Anbieters richtig drin ?
    Welcher Anbieter , welche Karte?
    mfg psychotie
     
    #2
  4. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: Ferguson Ariva 102 Cable - findet keine Sender

    falls mietshaus;

    bei uns in bayern gibt es im erdgeschoss immer einen aushang mit den frequenzen der jeweiligen kabel anbieter. einfach die frequenz im sendersuchlauf menü eingeben und sollte dann schon der erste block sichtbar werden...
     
    #3
  5. parazitu
    Offline

    parazitu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 Cable - findet keine Sender

    [x] problem gelöst.
    beim automatischen Suchlauf muss man ja das Land einstellen.
    Hab es mit Österreich versucht - fand nichts
    Hab es mit Deutschland versucht (wohn in der Nähe) - fand nichts
    Hab die Landeinstellung auf Polen gesetzt - fand alle Sender.

    Holy fucking shit - super Logik des Geräts.

    Kann man mit dem Gerät via Kabelanschluss irgendwas anstellen? Cardsharing etc.? Sky würd mich interessieren - mehr net.

    LG
     
    #4
    rock2211 gefällt das.
  6. rock2211
    Offline

    rock2211 Newbie

    Registriert:
    22. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 Cable - findet keine Sender

    danke für deine beitrag, habe das selbe problem schaue mal nach ob es so geht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen