1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ferguson 8800 + Prem-Abo

Dieses Thema im Forum "Ferguson HF 8800/8900 HD" wurde erstellt von kennet1000, 26. März 2009.

  1. kennet1000
    Offline

    kennet1000 Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe mir den Ferguson 8800 zugelegt und bin da ein Neuling.
    Mich würde interessieren, was ich da so alles machen kann, von Sendelisten verändern, Software updaten usw.. Erfahrungen mit der DBOX 2 habe ich schon gesammelt, vom Flashen übers Key aufspielen usw.
    Ganz wichtig wäre auch, wie bekomme ich meine NDS-Card, die mit meiner Humax 1000 läuft, auch im Ferguson zum laufen?

    danke im voraus für Eure Hilfe


    PS: über die Sufu habe ich nicht wirklich etwas gefunden, deshalb hier die direkte Anfrage
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ferguson 8800 + Prem-Abo

    Hallo

    Dann lade dir das mal runter,da sind auch Anleitungen drinn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß rabedu
     
    #2
    kennet1000 gefällt das.
  4. kennet1000
    Offline

    kennet1000 Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson 8800 + Prem-Abo

    Ich dachte das kann man einfach mit einem CI-Modul lösen, geht das etwa nicht?
     
    #3
  5. monty1983
    Offline

    monty1983 Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson 8800 + Prem-Abo

    Ich komm damit net ganz klar. Hab die neueste EMU drauf und die Keys eingespielt. Aber alles verschlüsselt. Brauch denn noch vielleicht nen Modul oda so?

    Bitte helft mir.

    Gruß
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ferguson 8800 + Prem-Abo

    Für NDS gibts offiziell kein CI Modul. Das einzige Modul das bisher bestätigt mit Premiere NDS Karten umgehen kann ist das Giga Twin Cam Blue.

    Und @monty1983 du brauchst nen Abo, ohne das hast du 0 Chance
     
    #5
  7. monty1983
    Offline

    monty1983 Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson 8800 + Prem-Abo

    Schade, ich dachte es würde ohne gehen. Und was bringt mir dann die ganze EMU-Soft?
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ferguson 8800 + Prem-Abo

    Die braucht man noch um Smartcards in den Receivern zu lesen und um Cardsharing zu betreiben und früher halt noch um die Sender ohne Abo zu erhellen, aber jetzt gehts halt nimmer
     
    #7
  9. Marcool
    Offline

    Marcool Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson 8800 + Prem-Abo

    :smoke:Ja,schade das es ohne Abo nicht geht zur Zeit, aber es kommen auch wieder andere Zeiten.Bis dahin schauen wir eben officiel.
     
    #8

Diese Seite empfehlen