1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ferguson 202 als zweiten Clienten anmelden

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von reinhard62, 29. Juni 2013.

  1. reinhard62
    Offline

    reinhard62 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möchte die Ferguson an einer vu+solo2 anmelden. Eine vip2 hängt schon dran. Jede Box für sich ist offen, aber beide gleichzeitig funktioniert nicht. Habe schon im Vu+-Forum diskutiert, aber wir kamen nicht weiter.Das ist meine config-Datei der vu.
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : root



    # TELNETINFO USERNAME : hans
    # TELNETINFO PASSWORD : mustermann
    # ALLOW TELNETINFO: no
    #

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    # WEBINFO LISTEN PORT : 23141
    # DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : no
    # SHOW TIMING : yes
    # LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    # SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    # CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    # CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    F: root root
    F: fred fred
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ferguson 202 als zweiten Clienten anmelden

    Hallo reinhard,
    schau mal, ob beide die gleiche mac adresse. haben. Wenn ja= mac Adresse bei der Box ändern. Anleitung dafür gibst es im ferguson Berech
    Passiert meist, wenn das Image von einer Box auf die Andere einfach übertragen wird.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
    #2
  4. reinhard62
    Offline

    reinhard62 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson 202 als zweiten Clienten anmelden

    Nein, haben unterschiedliche Mac-Adressen. Während ich auf den Fergi direkt zugreifen kann über meine Fritzbox, gehts bei der vip2 nur über meinen FritzRepeater.
     
    #3

Diese Seite empfehlen