1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fehlermeldungen, wie abstellen?

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von hollis, 23. März 2013.

  1. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir einer helfen, um die Fehler zu beheben?

    Folgende Meldungen:

    [Sat Mar 23 10:15:47 2013] [error] [client 192.168.10.22] PHP Notice: Undefined variable: sort in /var/www/ipc/infophp/common.php on line 13, referer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und :

    line 227: /var/emu/tmp/script/CCcam1.tmp: No such file or directory
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Fehlermeldungen, wie abstellen?

    Hallo,
    diese Meldungen scheinen von CCcaminfophp zu sein,...
    Nutzt du dieses? Hast du CCcam in gebrauch?
    Sind die Fehler bei dir neu, oder nach nem update aufgetaucht?

    Was hast du getan, das die Fehler auftauchen?

    Ein paar mehr infos sind da schon von nöten.

    Gruß
    jensebub



    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldungen, wie abstellen?

    Ja. ich nutze CCcaminfophp. Und auch CCcam auf einem Igel. Der Fehler trat erst nach einem Update auf IPC 11.5 auf und erst nach einem Stromausfall. Das reine CCcamWI geht, dort wird alles angezeigt. Ich habe auch einmal diverse logs gelöscht...
    Ich weiß nicht, was ich getan haben könnte, dass der Fehler auftaucht.
    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #3
  5. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Fehlermeldungen, wie abstellen?

    Hallo,
    die Mitteilung gibt an, das die variable "sort" in Zeile 13 des Files common.php nicht definiert ist.
    Das ist ein bug in dem externen modul cccaminfophp.

    Dafür einfach die Datei /var/www/ipc/infophp/common.php öffnen und die vorhandene Zeile 13:
    Code:
    if ($sort != "") $pageRedirect = $pageRedirect."&sort=".$sort;
    gegen folgende austauschen:
    Code:
     if (isset($sort) AND $sort != "") $pageRedirect = $pageRedirect."&sort=".$sort;
    Dann hast du schonmal die eine Meldung weg.
    Es ist auch nicht ratsam einfach irgendwelche Logfiles zu löschen, also quasi den Diensten "unterm arsch weg zu löschen", das produziert nur Probleme,...

    Gruß
    jensebub
     
    #4
  6. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fehlermeldungen, wie abstellen?

    Nach Anleitung von jensebub kommt zwar die Fehlermeldung nicht mehr, allerdings funktioniert der Updatebutton im CCCamInfo auch nicht mehr :(
     
    #5
  7. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Fehlermeldungen, wie abstellen?

    Kann ich so nicht bestätigen,... hab's eben nochmal an einer frischen VM getestet, und was soll ich sagen,... bei mir ist der Fehler weg und der UPDATE-Button im CCcaminfophp funktioniert auch noch. :ja

    Ich muss aber fairerweise sagen, das ich noch ein:
    Code:
    /etc/init.d/apache2 restart
    gemacht habe

    Gruß
    jensebub
     
    #6
    FireLord1704 gefällt das.
  8. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fehlermeldungen, wie abstellen?

    Restart habe ich auch gemacht, allerdings keine Besserung.
    Der Bildschirm wird nach dem Klick auf den Updatebutton weiß (kein aufhängen) und verharrt so.
    Das automatische Update alle 20min funktioniert übrigens einwandfrei.
     
    #7
  9. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Fehlermeldungen, wie abstellen?

    Hast du auch schonmal den browsercache gelöscht?! wie gesagt, bei mir funktioniert's einwandfrei
    Und das Update alle 20mins macht auch nichts anderes, als den button per befehl zu drücken.

    Gruß
    jensebub
     
    #8

Diese Seite empfehlen