1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fehlermeldungcannot open comport

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von ronnyk3, 20. Februar 2009.

  1. ronnyk3
    Offline

    ronnyk3 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme beim cs mit meiner Galaxy easy world sat immer folgende meldung.:
    Diesen log bekomme ich immer wieder egal mit welchen eintragungen.in der cfg

    Mit Hyperterminal kann ich ganz normal auf meine galaxy box zugreifen. was kann das noch sein .

    Installing ioperm driver...
    Starting Gbox, please wait...

    gbox 2.1B/Windows&DOS@X86 ( Dec 2 2005, 02:46:51 )
    OSD (dbox2) IP = 192.168.*****
    Logger init for IP: 192.168.***** on port 8020
    RS232gate=2 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    trying to get online, please wait ...
    My IP ***** ID B71F (*****.dyndns.org) pass *****, we are online
    IP ******* Port 2499-2519 ID **** pass ***** sharelevel 5/5 (*****)
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 2499
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    /dev/ttyS0 opened with 1 multicam(s)
    cannot open comport /dev/ttyS1
    Can not open /dev/ttyS1


    cfg ist so eingestellt:
    #gbox config file
    Z: { 01 11 } ip-rechner 8024
    G: { 03 }
    C: { 02 }
    M: { 02 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 01 }
    T: { 01 }
    O: { 00 } ip-rechner
    L: { 01 } ip-rechner 8020
    R: { 02 } 115200 & #61663; 02 bei Com 2
    #V: { 00 05 }

    habe aber auch schon folgende einstellung ausprobiert:
    #gbox config file
    Z: { 01 11 } ip-rechner 8024
    G: { 03 }
    C: { 02 }
    M: { 02 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 01 }
    T: { 01 }
    O: { 00 } ip-rechner
    L: { 01 } ip-rechner 8020
    R: { 01 } 115200 & # 61663; 02 bei Com 2
    #V: { 00 05 }


    #gbox config file
    Z: { 01 11 } ip-rechner 8024
    G: { 03 }
    C: { 02 }
    M: { 02 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 01 }
    T: { 01 }
    O: { 00 } ip-rechner
    L: { 01 } ip-rechner 8020
    R: { 01 } 115200 02 bei Com 2
    #V: { 00 05 }


    komme einfach nicht weiter
    ich bitte euch um lösungsvorschläge damit ich cs zum laufen bekomme.

    THX schonmal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: fehlermeldungcannot open comport

    # gbox config file
    Z: { 01 11 } ip-rechner 8024
    G: { 03 }
    C: { 02 }
    M: { 02 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 01 }
    T: { 01 }
    O: { 00 } ip-rechner
    L: { 01 } ip-rechner 8020
    R: { 01 } 115200 & # 61663; 02 bei Com 2
    # V: { 00 05 }


    nimm die ersetze aber das # mit der normalen raute das sollte funzen.

    wenn du das so reinkopiert hast kann es nicht gehen weil die cfg mit # nix anfangen kann das sollte ne raute sein



     
    #2
  4. ronnyk3
    Offline

    ronnyk3 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlermeldungcannot open comport

    und mit welcher taste geht die normale raute wenn sie nich # ist
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: fehlermeldungcannot open comport

    Neben der Enter taste ist die raute #.
     
    #4
  6. ronnyk3
    Offline

    ronnyk3 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlermeldungcannot open comport

    fehlermeldung komt weiterhin
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: fehlermeldungcannot open comport

    nach den zahlreichen pn denke ich das dein comport nen fehler hat. das muß so funzen habe es bei mir auchso in der galaxis alerdings geht es bei mir auch nur mit com2 weil der com 1 auch defekt ist,obwohl ich mit Ht volen zugriff mit com1 habe.
     
    #6

Diese Seite empfehlen