1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von mokidoki, 23. Oktober 2009.

  1. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Failed to open file:ui_igo\480_272\loading_progressbar.bmp
    exiting aplikation.
    Was heist das? das komt wen ich navi starten will.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehlermeldung

    Hallo,

    Dann muss noch ein Eintrag in die sys.tx rein:

    [interface]
    skin="ui_igo8"

    landscape=1
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=480
    screen_y=272

    Probiere erstmal die ersten zwei Zeilen. Die müssen in Deine sys.txt mit rein.
     
    #2
    mokidoki gefällt das.
  4. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung




    Geht leider nicht.Aber was komisch ist,das hat 1 tag gut funkzionirt.Dann wolte ich sd card in medion probieren (ohne erfolg) , dan wieder in meine navigoo n4320 ,und seit dem komt diese fehlermeldung.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehlermeldung

    Hallo,

    Stell mal Deine sys.txt rein !
     
    #4
    mokidoki gefällt das.
  6. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung

    Das ist von ihre version 8.3 2 90500

    [interface]
    show_exit=1
    [map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=1000
    3dcarsizemax=2000
    3dcarsizemul=4000
    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1
    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    ;0= Streetname inside textballoon
    ;1= Streetname embedded on the streets
    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0
    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=480
    screen_y=272
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehlermeldung

    Hallo,

    So darfst Du das nicht machen:

    Die Befehle [interface] sollten nicht doppelt vorkommen.

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=480
    screen_y=272

    [map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=1000
    3dcarsizemax=2000
    3dcarsizemul=4000
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #6
  8. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung

    Normale weise ist mein gerät nur mit igo kompatibel, momentan igo my way 2006+ und ich will igo8 Gerät NaviGoo n4320

    Datasheet-Views:1982 views since addition of datasheet (December 20, 2008)Datasheet;State:Final specifications Release-Date:August, 2008 Dimensions:81 x 118 x 16.5 millimetres Software-Environment

    Embedded;Operating+System:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Microprocessor,-Chipset

    CPU_Clock:372 MHzCPU:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Memory,_Storage_capacity

    RAM;capacity:64 MiB ROM;capacity:64 MiB Display

    Display;Type:color transflective TFT , 65536 scalesDisplay;Diagonal:4.3 " Display:Resolution:480 x 272Sound

    Microphone(s):mono Loudspeaker(s):mono Audio:Output:3.5mm Control;Peripherals

    Positioning;Device:Touchscreen Primary-Keyboard:Not supportedDirectional-Pad:Not supportedScroll;Wheel:Not supportedInterfaces

    Expansion_Slots:MMC, SD USB:USB 1.1 client, 12Mbit/s
    mini-USBBluetooth:Bluetooth 1.2 Wireless;LAN:Not supportedInfrared_Gate:Not supportedMultimedia:Telecommunication

    Analog;Radio;Receiver:Not supportedDigital:Media+Broadcast-Tuner:Not supportedSatellite-Navigation

    Built-in;GPS+module:SupportedComplementary:GPS_Services:Not supportedAdditional;Details

    Battery:built-in Battery+Capacity:1100 mAh
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehlermeldung

    Hallo,

    Daran habe ich nicht gezweifelt.

    Nur bei der sys.txt dürfen [interface] nur einmal vorkommen, und wenn was dazukommt musst Du die richtige Stelle auch ergänzen.
     
    #8
  10. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung

    Welche soll ich löschen?
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehlermeldung

    Hallo,

    Nimm die sys.txt so wie in Post#6
     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fehlermeldung

    Hallo

    Wenn du deine SD-Karte in verschiedenen Navi gesteckt hast
    ,dann solltest du vorher den Inhalt aus den Ordner save löschen zu mindestens die system.ini ,
    ansonsten kann es zu Konflikten kommen ,das ist meine Meinung
    kann aber auch mit der Aussage daneben liegen !

    Mfg UFO1
     
    #11
    mokidoki gefällt das.
  13. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fehlermeldung

    Wenn Du die SD-Karte in einem anderen Gerät hattest, kann es sein daß dieses die Datei "system.ini" im Ordner "save" geändert hat. Die Datei "system.ini" ist ebenfalls eine Konfigurationsdatei (genau wie "sys.txt") und ist der "sys.txt" (glaube ich) sogar noch übergeordnet. Es nützt also nichts wenn Deine "sys.txt" ok ist, aber in der "system.ini" irgendwelche Fehler enthalten sind oder Einträge mit denen Dein Gerät nichts anfangen kann.
    Wenn Deine "sys.txt" alle Konfigurationseinträge enthält die Du für Dein Gerät brauchst, dann kannst Du die "system.ini" mal ganz löschen.
     
    #12
    mokidoki gefällt das.

Diese Seite empfehlen