1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von destroyer155, 9. Oktober 2011.

  1. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Warum bekomme ich immer diese s... Fehlermeldung?

    can't find any Smartmouse USB (VID:0x104f/PID:0x0002): -3

    jemand ne idee?

    CCCAM Server 2.1.1 ist alles leer???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung

    Mal im Telnet mit: cat /proc/bus/usb/devices nachsehen, ob und wo der Reader erkannt wird.
     
    #2
  4. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    root@fritz:/var/mod/root# cat /proc/bus/usb/devices

    T: Bus=01 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=12 MxCh= 1
    B: Alloc= 0/900 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 1.10 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 MxPS= 8 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 0.00
    S: Product=USB AHCI Root Hub
    S: SerialNumber=be008000
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=40 MxPwr= 0mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 8 Ivl=255ms

    T: Bus=01 Lev=01 Prnt=01 Port=00 Cnt=01 Dev#= 2 Spd=12 MxCh= 4
    D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=058f ProdID=6254 Rev= 1.00
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr=100mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 1 Ivl=255ms

    T: Bus=01 Lev=02 Prnt=02 Port=00 Cnt=01 Dev#= 3 Spd=12 MxCh= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=13fe ProdID=3e00 Rev= 1.00
    S: Manufacturer=
    S: Product=USB DISK 2.0
    S: SerialNumber=07B61202CF400361
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=80 MxPwr=200mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 2 Cls=08(stor.) Sub=06 Prot=50 Driver=usb-storage
    E: Ad=81(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 64 Ivl=0ms
    E: Ad=02(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 64 Ivl=0ms

    T: Bus=01 Lev=02 Prnt=02 Port=01 Cnt=02 Dev#= 14 Spd=12 MxCh= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS= 8 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0403 ProdID=6001 Rev= 6.00
    S: Manufacturer=FTDI
    S: Product=FT232R USB UART
    S: SerialNumber=A900KWJ4
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=a0 MxPwr= 90mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 2 Cls=ff(vend.) Sub=ff Prot=ff Driver=ftdi_sio
    E: Ad=81(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 64 Ivl=0ms
    E: Ad=02(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 64 Ivl=0ms

    root@fritz:/var/mod/root#

    So wie es aussieht wird er erkannt oder?

    Mir ist noch aufgefallen das CCAm.prio und SoftCam.key leer sind. ist das normal?

    Wenn ich die Freetz: Host aufrufe steht da auch nichts. muss da was rein?

    Fragen über fragen. Sorry.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung

    Sieht aus, wie eine Easymouse oder Smartmouse.
    Aber erkannt wirds, sogar mit Seriennummer.
    Bei mir steht auch nix in Freetz/Hosts.
    Wie sehen die Einstellungen im Freetz aus?
    Haken bei Smartmouse und auf entsprechende MHz gestellt?
    In die cccam.prio kommen die bevorzugten CAID rein.
    Die SoftCAM.key wird für Keys benötigt,
    wenn keine eigene/ gesharte Karte vorhanden ist.
     
    #4
  6. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung

    USB Comport mit einem Treiber aktivieren FTDI_SIO Modul waehlen
    WB Smartmouse USB (Smusbutil)
    USB-Smartmouse mit 6000 Mhz benutzen
    Modus wählen: Phoenix

    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################



    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: xxxxx xxxxx



    ################
    ### clients ####
    ################





    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    Kann es vielleicht sein das es am USB hub liegt? Ist ein LOGILINK 4Port USB 2.0 AKTIV.
    Wenn ich die Smartcard in die Smartmouse stecke Dann blinkt die Grüne immer rytmisch sieht für mich so aus als wenn das so sein soll aber die daten der Karte kommen nicht beim CCCAM Server an???
    Unter Dem Proggi Toolbox/ USB verwaltung wird die EASYmouse gelistet.

    SMARTMOUSE Einstllung ist unten, unten, unten, oben für S02. Richtig?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung

    Mal den Hub passiv ( ohne Netzteil ) betreiben.
    Die Einstellungen für die Mouse sehen so gut aus.
     
    #6
    destroyer155 gefällt das.
  8. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung

    Hurra die Karte wird erkannt!! Dickes LOB an mxer!!!! Aber ich bekomme immernoch kein bild auf die Glotze? Diablo hat UW 2.11 drauf damit was zu tun?
    Unter CCAM Server steht jetzt unter anderem:

    card reader /dev/ttyUSB1 handled 0(0) ecms and 0(0) emms

    Ist das so ok?
     
    #7
  9. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung

    Vielen Dank an mxer!!! dein tip mit dem passiv hab war Gold wert. Jetzt läuft alles nachdem ich das Diablo auch auf cccam gestellt habe. da komm mal als newbie drauf wo das versteckt ist.

    An den Admin: Fall ist gelöst Thread kann geschlossen werden.
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung

    Na cool, wieder einen User zufriedengestellt. :ja
     
    #9

Diese Seite empfehlen