1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehlermeldung "calnot.exe."

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Thor7, 19. Oktober 2009.

  1. Thor7
    Offline

    Thor7 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    Ich habe mir auf mein Handy "Omnia i900" die SW MN7.4.3 installiert, was auch so eigentlich gut läuft :)
    Das oder die Probleme die ich jetzt nur noch habe sind : Das ich wenn ich Adressen Importieren will aus dem Handy (Outlook), geht das leider nicht weil die Schaltfläche "Grau" ist.
    Und wenn ich nach dem navigieren das Programm schließe, kommt immer eine Fehlermeldung "calnot.exe"

    Kann mir vielleicht einer von Euch Spezis hier sagen, was ich da gegen tuen kann !?!?

    Wäre euch echt Dankbar !!!

    PS: Habe auch schon versucht alles zu löschen und es neu zu installieren. Also da kann es auch nicht dran liegen :-(

    Danke schon mal im vorraus !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thor7
    Offline

    Thor7 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."

    So, mittlerweile bekomme ich nicht mehr diese Fehlermeldung ! :)
    und mit dem Programm GPSProxy läuft die Navigation auch absolut super und hinkt nicht mehr hinterher :)

    Aber könnte mir hier bitte einer mal erklären, warum die Taste Importieren von Outlookdaten immer noch grau ist und nicht aktiviert ist ???
    Da muß es doch auch irgendwelche lösungen für geben !?

    m.f.g. Thor
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."

    @Thor7
    Kann es daran liege das du noch keine Adressen aus Outlook oder anderen Datenquellen Importiert hast?
    Wenn nicht dann bleibt die Taste auch weiterhin grau.
     
    #3
  5. Thor7
    Offline

    Thor7 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."


    Hi Boss,

    Muß man die selbst importieren ?
    Bei der MN7.3.1 Version konnte man die Taste drücken und ist dann automatisch ins Handy Telefonbuch gekommen.

    O.k. wenn das bei der MN7.4.3 nicht so ist, dann muß ichsie wohl selbst einfügen.
    Kannst du mir auch sagen, wie das geht ?
    Ich habe zwar schon viel mit rumgespielt, aber ich habe auch noch nichts (was das betrifft) sehen bzw. gefunden :-(
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."

    Kannst die NAVIGON Sync Programm von NAVIGON laden
    lässt Sie ganz einfach alle Kontaktadressen von Ihrem PC auf Ihr NAVIGON übertragen.
    So haben Sie wichtige Adressen immer da, wo Sie sie brauchen: dabei.
    Schau hier noch rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Thor7
    Offline

    Thor7 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."


    Das ich aber ein Omnia i900 habe und ich eine "nicht" offizielle Version dort drauf habe, hast du schon mitbekommen , oder ?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."

    Wer hat hier im Forum eine Offizielle Version noch drauf. :hell
    Mit den Daten Übertragung hatte ich nur einmal gemacht muss es wieder testen.
    Dann kann ich dir vielleicht weiter helfen.
     
    #7
  9. eduardo1
    Offline

    eduardo1 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1.243
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."

    Hallo Thor7,
    Du hast zwei Möglichkeiten die Kontaktdaten von Outlook zu übertragen!
    1.
    Besorge Dir das Programm Navigon Sync Installiere es auf dem PC und starte das Programm nun nimmst Du die SD Karte auf dem MN7 gespeichert ist und steckst sie in den Kartenleser Deines PC´s.
    Als nächstes drückst Du auf den Button "aus Outlook lesen".
    Wenn alle Daten eingelesen sind den Button mit dem Pfeil drücken und alle Daten werden in das andere Feld übertragen.
    Jetzt noch den Button "Auf Speicherkarte kopieren" drücken und Deine Kontakte sind alle für MN7 verfügbar.

    2.
    Daten Manuell übertragen
    Erstelle im Navigon Ordner einen Unterordner mit dem Namen "Contacts"
    muss dann so aussehen "\Storage Card\Navigon\Contacts"
    als nächstes erstellst Du auf dem PC eine Text-Datei mit dem Namen "CONTACTS.TXT" mit folgendem Aufbau:
    [PluginVersion=1.0.0]
    -|Nachname,Vorname|DEU|PLZ|Ort|Strasse|Hausnr.
    -|Nachname,Vorname|DEU|PLZ|Ort|Strasse|Hausnr.
    -|Nachname,Vorname|DEU|PLZ|Ort|Strasse|Hausnr.
    -|Nachname,Vorname|DEU|PLZ|Ort|Strasse|Hausnr.
    usw.

    dort wo ich jetzt Nachname, Vorname, PLZ, Ort usw. hingeschrieben habe müssen dann Deine Daten stehen, "DEU" steht für Deutschland und wird auch so übernommen.
    Diese Datei dann Speichern und in den von Dir erstellen Ordner Contacts einfügen.
    MN7 neu starten und Deine Kontakte müssten erscheinen.

    mfg
    eduardo1
     
    #8
    Thor7 und Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."

    @eduardo1
    Danke dir habe grade beides gemacht.
    Auf meinem 2100max Funktioniert es, beim Thor7 muss es auch gehen wenn er nach deine Anleitungen macht.
    Hier das NAVIGON Sync Programm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Thor7 gefällt das.
  11. Thor7
    Offline

    Thor7 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."

    Supergeil !!!

    Ich Danke euch beiden !!! :emoticon-0103-cool:

    Gruß Thor
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."

    Ich muss noch dazu sagen wenn du eine Adresse aus Importierte Adressen löschen möchtest geht das nur Manuel über Computer.
    Es gibt keine Möglichkeit über Menü die Adressen zu löschen oder bearbeiten.
     
    #11
  13. Thor7
    Offline

    Thor7 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung "calnot.exe."


    Ja Danke, das habe ich schon rausgefunden !
    Es ist eh einfacher dann übern Pc meine ca.250 Adressen zu verwalten.

    Gruß Thor
     
    #12

Diese Seite empfehlen