1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fehlermeldung beim connecten...

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von dersimlicemo, 21. Juli 2012.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo Kollegen :D

    ich kann mich als client nicht verbiden mit dem opticum.

    sername,port,user,pwd,cccamd ist alle richtig.
    netzwerkeinstellungen sind auf DNS gestellt. bekomme immer fehler beim connecten.

    jmd erfahrungen oder tips?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Schick mal ein Ping zum Server ob er zu erreichen ist.Wenn es dein Server ist undd du über Internet dich verbindest schau auf canyouseeme.org nach ob der Port offen ist.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: opticum Hd xc403p

    Ich habe vom receiver aus ein Ping Run Ping gesendet aber das Fenster Bleibt leer.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Dann ist dein Opti nicht mit dem Internet verbunden.Wenn es der Server wäre käme Request Time out

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: opticum Hd xc403p

    ich vermute mal es liegt am opti Lan eingang weil habe meine dbox mit dem selben Lan kabel verbunden funktioniert einwandfrei. könnte so ein Lan eingang defekt sein?
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hast du dem Opti eine feste IP gegeben?DHCP auf an?Natürlich kann sowas defekt sein ist ja auch nur ein elektronisches Teil

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum Hd xc403p

    es gabz zuanfang mal eine Fertigungsserie wo der Lananschluss def war...aber ich denke mal so einen "alten" hast du nicht gekauft....
    Sicher sind es deine Einstellungen
     
    #7
  9. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: opticum Hd xc403p

    ich hab das gerät gebraucht gekauft. :(
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum Hd xc403p

    ...na mal langsam...welche Fw ist drauf?
    wie ist der Eintrag auf der Serverbox?
    sind sicher die Einstellungen..
     
    #9
  11. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlermeldung beim connecten...

    ich habe mein opti zurück gebracht zum händler weil ich mich nicht ins net kam damit. wir testen zusammen das gerät und es geht auf einmal... ich komm nachhause gerät anschliessen... und es läuft... paar minuten [​IMG] und seit dem kein bilder mehr... ich komme nicht ins netz.
    DHCP an oder aus kein unterschied.wenn ich es manuel eingebe wieder nichts! kabel gewächselt auch ohne erfolg. router werkeinstellung zurückgesetzt und wieder kein erfolg.

    ich werde verrückt sitze seit 3 std am gerät.

    Meine Einstellungen:

    DHCP : aus
    Ip: 192.168. -----
    Subnet M. : 255.255.255.000
    Gateway: router ip
    DNS Preferred: router ip
    DNS Alternate: router ip

    Fritzbox 3170
     
    #10

Diese Seite empfehlen