1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fehlermeldung bei Webinterface

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von P007, 30. November 2012.

  1. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute ich bekomme beim öffnen des
    Webinterface vom Gigablue HD 800 SE diese Fehlermeldung
    und es geht nichts mehr, ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Request for:/web-data/default/tplSignalpanel.htm
    Status:405 Method Not Allowed


    Den Anhang 65371 betrachten

    Gruß

    P007
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g202e
    Offline

    g202e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Ich kann keine Fehlermeldung erkennen. Mach mal ein besseres "Foto"!
     
    #2
  4. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    hier mal die Fehlermeldung

    Request for:/web-data/default/tplSignalpanel.htm
    Status:405 Method Not Allowed
     
    #3
  5. g202e
    Offline

    g202e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Ich weiß nicht, ob es wirklich hilft...
    Guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (Müsste sich mal jemand ansehen, der mit Web-Programmierung zu tun hat?)
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Das ist ja das alte WebIf. Hast Du das installiert? Das beißt sich mit dem eigentlichen WebIf der Giga. Schmeiß das mal wieder runter von der Box!
     
    #5
  7. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Hallo,

    gut möglich die Box ist neu für mich habe sonst immer Dreams,
    hab ein onlineudate von openmips gemacht was auch geklappt hat
    und dievers Plugins laufen auch.

    gibt es das aktuelle WebIf auch als ipk?

    Habe die Box leider grade nicht zu Hand, weil sie bei einem Kolegen ist. Und der hat natürlich genau das probiert
    was ich nicht getestet hatte :( Weil er den bouqueteditor nutzen wolte.

    Danke

    P007
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #6
  8. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Das OpenWebIf gibt es nicht mehr als ipk. Schau mal in den Einstellungen, ob Du die Ports ändern kannst. Das OpenWebIf sollte Port 80 haben
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nobody28 hat mir grad noch gesteckt, dass es einen Bouqueteditor auf dem SupportFeed gibt. Dazu einfach diesen Feed manuell installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und von dort dann das WebBouquetEditor Plugin installieren.
     
    #8
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    WebBouquetEditor Plugin

    kann man damit auch seine favorieten verändern???

    Desweiteren ist mir beim neuen webinterface aufgefallen, dass man den web tv nicht mehr hat. mann kann auf den sender dann auf Stream und dann diesen Stream per vlc abspielen, aber im Browser die funktion ist nicht mehr da....oder hab ich es übersehen oder muss ich etwas dafür aktivieren?

    grüße
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ne, der Stream läuft bei mir auch nicht direkt vom Webif aus. Ich nutze aber sowieso DreamStream dafür.
    Und für die Bouquets nutze ich DreamEdit...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    karimi und Pilot gefällt das.
  12. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Hallo,

    ich vermute mal ihr meint das Webif.

    Weis zufällig Jemand wo das Webif. liegt dann könnte ich über FTP den Ortner löschen
    habe eine IPK gefunden und könnte das neue Wefi. aufspielen.

    Oder könnte mir jemand den Telnetbefel zum Löschen des alten Webif. Verraten.

    P007
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Schau mal unter Menü - Erweiterungen - "Plugins entfernen". Das Webinterface ist eigentlich auch nur ein Plugin...
     
    #12
  14. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Hallo,
    ist dieses den das neue Webif.?

    Den Anhang 65542 betrachten
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Ja, das untere ist das Neue...
     
    #14
  16. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fehlermeldung bei Webinterface

    Hallo

    danke für die Hilfe läuft alles

    Hätte mal noch eine andere Frage, ich stehe etwas auf dem Schlauch
    wie komme ich aus den Plugin's wie Movie2.to und so weiter wieder raus? Also sauberes benden Exit geht leider nicht.

    Gruß
    P007
     
    #15

Diese Seite empfehlen