1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fehlermeldung bei TTHome

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von fritzfrie, 27. Juni 2011.

  1. fritzfrie
    Offline

    fritzfrie Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Fachleute,

    TTOne 2nd mit NC 8.414. Wenn ich das Navi mit TTHome verbinde, erhalte ich die Meldung "keine Karten installiert". Bei normalem Betrieb werden die beiden installierten Karten richtig erkannt.

    Wo könnte das Problem liegen? Falls ihr weitere Infos braucht bitte melden. Bin kein Fachmann und weiß daher nicht, welche Infos wichtig sind.

    Viele Grüße
    Fritz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung bei TTHome

    Hi

    Patche die Home dll und Du kannst wieder mit der Funktion

    Mit meinem Gerät arbeiten spielen... Wozu auch immer man das möchte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlermeldung bei TTHome

    Habe ein ähnliches Problem.
    Und zwar wenn ich in TT Home auf "mit meinem Gerät arbeiten" klicke kommt die Meldung, dass diese Karte nicht mit dem Gerät verwendet werden kann. Das TomTom selbst läuft aber, ich kann Adressen eingeben, ......
    Beim EA habe ich noch mal versucht die home.dll zu patchen. Hier erhalte ich die Meldung "Already Patched or SE Version".
    Habe NavCore 9.430 und Iberia 890.4237 ausgespielt, da ich die Karte demnächst bei meinem Urlaub auf Mallorca nutzen möchte.
    Wird das Navi funktionieren oder was mache ich falsch?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung bei TTHome

    Hi

    WEnn die Karte freigeschaltet ist und keine FEhlermeldung kam, läuft die KArte.


    Dann gehe eben nicht auf diesen Punkt.....

    Ansonsten, siehe #2
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Fehlermeldung bei TTHome

    Wo hast du denn die Homedll gepatcht? Im richtigen TTHome Ordner? oder woanders?
     
    #5
  7. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: Fehlermeldung bei TTHome

    Hallo

    ich bin auch wider mal am ende mit meinem Latein.

    Ich habe (und brauche für die Arbeit ) die LKW soft habe mir in den letzten Monaten wichtige Favoriten gespeichert die ich jetzt auf meine neue Karte (890.4266) übernehmen möchte klappt aber nicht.

    wenn ich die MapSetting einfüge fährt das TomTom (one xl NC 8.369.1914) nicht hoch lösche ich diese geht es.

    jetzt muss ich irgend wie die HomeDll bekommen um mit Home zu arbeiten

    das schaffe ich aber nicht

    da ich nicht weiß wie ich Home patche

    könnt ihr mir helfen????
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung bei TTHome

    Hi

    Mit dem Easyusetool_frontend die *.dll patchen



    Na ja, für die Zukunft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Das ist Kartenversionsunabhängig.


    Alternativ kannst Du ja die alte KArte wieder auf das Gerät kopieren und dann aus den Favoriten POIs machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2012
    #7
    majo gefällt das.
  9. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: Fehlermeldung bei TTHome

    hey

    auf dich ist verlass

    wie mache ich aus Favoriten poi´s???
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung bei TTHome

    Hi

    Ich würde es mal mit lesen probieren :D - sorry. Aber habe doch die/eine Anleitung verlinkt.
     
    #9
  11. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: Fehlermeldung bei TTHome

    stimmt habe ich dann auch gesehen
     
    #10

Diese Seite empfehlen