1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fehlerhafte Firmware???

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Bastisdad, 24. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Hallo Boarders!

    Heute habe ich mal wieder mit einer DSTTi viele Tests durchgeführt und bin auch an manchen Firmwares so ziemlich verzweifelt!

    Nach vielen Tests mit diversen Kernel´s von unterschiedlichen Anbietern im Inet ist mir zu meinem großen Erstaunen eines irgendwann einmal aufgefallen:

    Eigentlich besteht der Kernel für die DSTTi aus drei "Teilen", die man auf die SDhc-Karte kopieren muss. Hierbei handelt es sich um den Ordner TTMENU, die .DAT Datei mit der Bezeichnug TTMENU.DAT und um die Systemdatei TTMENU.SYS.

    Immer dann, wenn der Bildschirm nach dem Erscheinen des LOADING Symbols weiß wurde und auch so blieb, fehlte in der aus dem Inet gezogenen Firmware die Systemdatei TTMENU.SYS!!! Sobald ich eine .SYS Datei hinzu gefügt hatte, lief jede Firmware tadellos. Gleiches gilt auch für die von mir hier im Board angebotene V1.19.

    Jetzt meine Frage an alle, die in letzter Zeit mit Firmware aus dem Inet getestet haben:

    Könnt ihr mal bitte nachsehen ob in der Firmware, die ihr getestet habt, alle drei benötigten Dinge enthalten waren. Postet dann bitte hier einmal eure Erfahrungen mit den verschiedenen Firmwares.

    Wer möchte, kann mir auch per PN den Link zusenden - falls es sich um einen Fremdlink handelt - wo er die betreffende FW herhat. Ich werde dann hier mal mit verschiedenen SYS-Dateien testen, ob die FW ans Laufen zu kriegen ist!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. arbeiterli
    Offline

    arbeiterli Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlerhafte Firmware???

    Hallo Bastisdad
    Ich habe eine DSTTi Gold leider funktioniert die Software von dir nicht (FW 1.19) oder ich mach was falsch. Bildschirm bleibt leider weiss, auf dem neuen DSi ist die V 1.4e . Ich habe nun eine Version gefunden die evtl. gehen könnte, ist aber eine Englische Version. Nun meine frage was wird dann auf englisch sein wenn diese Version installiert wird? Wird dann beim DSi auch etwas auf Englisch eingestellt oder was bedeutet Englische Version? Den Link zur Software kann ich dir per Pn zusenden wenn du möchtest? Ist alles dabei inkl. TTMENU.SYS
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #2
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Fehlerhafte Firmware???

    Dann schick mir doch bitte mal den Link per PN!
     
    #3
  5. TomTom910
    Offline

    TomTom910 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsangestellter
    Ort:
    Motel
    AW: Fehlerhafte Firmware???

    Hallo Bastisdad,

    also ich habe mit der FW 1.18 und 1.19 von der offiziellen Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    getestet und der Bildschirm blieb weiß. Die FW beinhaltet nur eine ttmenu.dat und den Ordner TTmenu und weiter nix. Kann ich denn eine beliebige ttmenu.sys nehmen?? Wenn ja poste doch mal eine komplette Version. Wäre echt nett. Damit wären dann alle weiteren Probs hier im Forum gelöst und man könnte dann auf diesen threed verweisen und die anderen alle schließen.

    Gruß TomTom910
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen