1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fehleranzeige im oscam Web.if....!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jorgo, 10. September 2012.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Seltsames Problem.

    Habe hier bei einem meiner Clienten ( Thomas ) 2 Einträge....
    er kann ja wohl schlecht 2 Programme auf einmal gucken....,oder?

    Hat da jemand eine Lösung?

    Gruss
    jorgo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fehleranzeige im oscam Web.if....!

    Hi,

    wenn er einen Receiver mit Twin Tuner hat, so nimmt er einen auf und schaut den anderen an.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Nein, hat er def nicht....

    Er fährt mit dem CLARKE TECH 3100HD.....

    Komisch is datt schonn.

    Denn unter users wird das hier angezeigt. Nämlich nur 1 Sender.....:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fehleranzeige im oscam Web.if....!

    Hi,

    wie hast du Uniq eingestellt bei dem User?
    Überprüfe mal im Logfile ob sich der User mit zwei verschiedenen IPs anmeldet.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Fehleranzeige im oscam Web.if....!

    Also er logt sich ja laut WebIf schon mit 2 IPs ein.....

    Hier mal sein account:

    [account]
    user = Thomas
    pwd = xxxxxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fehleranzeige im oscam Web.if....!

    Hi,

    na dann ist die Line auch nicht nur in einem Receiver drinnen.
    Setz einfach mal uniq = 4 und er wird sich wahrscheinlich recht schnell melden bei dir, da dann immer nur die letzte Verbindung bestehen bleibt und die andere auf Fake gesetzt wird.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Fehleranzeige im oscam Web.if....!

    Hab ihn kurzerhand angerufen......er schaut 13th Street....und nicht RTL Crime.

    uniq = 4 einfach in seinem account einpflegen, oder soll ich noch 1-2 Tage warten und beobachten ob das "Phänomen" öfter auftritt....?

    Gruss
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fehleranzeige im oscam Web.if....!

    Hi,

    am besten soll sich dein Client noch einen DynDNS Account zulegen und diesen trägst du auch bei dem User ein. Dann kann nur er sich verbinden, wenn die Namensauflösung passt. In die oscam.sonf kommt dann noch rein
    resolvegethostbyname = 1
    Ich würde ihn aber trotzdem mal fragen ob er sich das erklären kann.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Fehleranzeige im oscam Web.if....!

    Schnelle Rückmeldung....:

    Einer meiner anderen Clienten ("schockel" , siehe 2.Bild...) fährt auch mit dem CLARKE TECH3100HD und "verorgt" nebenbei sich und User Thomas mit Softwareupdates und neue Senderlisten usw....

    Und vor 2-3 Tagen gab es wieder eine neue Soft für den CT.
    Er also die neue Soft auf Stick gepackt, zu ihm nach Hause, draufgespielt , Komplettsicherung gemacht und wieder nach Hause.

    Dann kam sein Fehler:
    Er hat dann auf seinem CT nicht die neue Soft draufgespielt, sondern seine ( Thomas ) Sicherung.... mit kompletter cLine.

    Deswegen tauchten auch 2mal derselbe Client mit verschidenen IPs auf.

    cLine schnell geändert, und alles läuft wieder so wie es sein soll......

    Danke an dir nochmal, Kermit !!
     
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen