1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler Smart Mobilo2

Dieses Thema im Forum "Mobilo 2" wurde erstellt von Tom62, 7. Februar 2011.

  1. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    Kann jemand helfen?
    Habe einen Smart mobilo 2 der zeigt an allen Sat-Anlage an kein Signal
    im Menü kann alles eingestellt werden
    Mfg Tom62
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. berni61
    Offline

    berni61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sathausen
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    Hallo

    Geh mal im Menü auf Systemeinstellung und dann auf Erweitete Einstellung
    bei LNB Spannung soll Ein stehen.
     
    #2
  4. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    LNB Spannung ist Ein
    Hier Antenneneinstellug
    LNB Frequenz Universal LNB 9750-10
    IF Channel1
    Center Freqenz1210
    DiSEqC1,0 Port1
    DiSEq1,1 Aus
    22K Auto
    0/12VAus
    Tonburst Aus
    Polarisation Auto
     
    #3
  5. berni61
    Offline

    berni61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sathausen
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    Die Einstellungen stimmen.
    Hast du das Antennenkabel am richtigem Anschluss und
    alles auf Astra.
     
    #4
  6. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    Antennenkabel in LNB i2
    Satelit nur Astra 19,2 Grad
    Ein Smart MX04 läuft an dieser Anlage einwandfrei
     
    #5
  7. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    Antennenkabel in LNB i2
    Satelit nur Astra 19,2 Grad
    Ein Smart MX04 läuft an dieser Anlage einwandfrei [​IMG]
     
    #6
  8. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    natürlich LNB in
     
    #7
  9. berni61
    Offline

    berni61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sathausen
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    Wenn der MX04 läuft dann brauchst du nur die Einstellungen
    zu übernehmen, oder du liest ihn aus und bespielst damit deinen
    Mobilo. Achtung es muss aber ein MX04 und kein L oder CI sein.
     
    #8
  10. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    Mit der Software des MX04 funktioniert er auch nicht
    er übernimmt Senderliste etc aber kein Signal
    Signalstärke 3%
     
    #9
  11. berni61
    Offline

    berni61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sathausen
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    Stelle mal bei der Antenneneinstellung 0/12V von Aus auf Ein
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Fehler Smart Mobilo2

    Hallo,

    Du sagst, dass Du ´nen MX04 an dem Anschluss hattest.
    Oder meintest DU nur an der selben Sat-schüssel??

    Oder meinst Du er funzt nirgens...
    War der Mobilo dauerhaft an dem Anschluss, oder hattest
    Du ihn vorher irgendwo anders dran? Wenn er woanders
    war, funzte es dort?

    Kannst Du ihn bei ´nem Kumpel / Freundin testen?

    Kannst Du ihn per PC erreichen?

    Hast Du alle Kabel getestet?

    Hast Du das Sat-Kabel mal an der OUT-Buchse getestet?
     
    #11
  13. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    Der Resi Geht an keiner Satanlage überall Kein Signal
    Über PC kann ich ihn erreichen Soft auslesen oder draufspielen
    an der out Buchse habe ich noch nicht getestet werde gleich mal testen
     
    #12
  14. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    mit LNB out funzt er auch nicht smarty auch nicht
     
    #13
  15. berni61
    Offline

    berni61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sathausen
    AW: Fehler Smart Mobilo2

    nicht LNB out sondern Antenneneinstellug
    0/12V von AUS auf EIN stellen
     
    #14
    Tom62 gefällt das.
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Fehler Smart Mobilo2

    EDIT:
    LNB out war schon richtig ....


    Letzte Möglichkeit wäre, Strom ab, Kiste auf, und Steckverbindungen
    überprüfen, besonders die vom Empfänger. Nebenbei auf verbrannte
    Elektronikteile achten.

    Noch besser wäre es das Kistchen einem Freund zu geben, der sich
    mit der Elektrotechnik auskennt und mal kostenlos drüberherschaut.

    Allerletzte Möglichkeit: Tonne auf, Resi rein, Tonne zu ... :emoticon-0124-worri :emoticon-0120-doh: :emoticon-0106-cryin


    STECKER RAUS NICHT VERGESSEN!

    PS:
    Du nutzt immer das gleiche Anschlusskabel?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen