1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler in der CCcam.cfg ????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von desty999, 5. Juni 2009.

  1. desty999
    Offline

    desty999 Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe ein großes prob imo mit der CCcam.cfg (DBox2 Kabel Sagem MD 5.40 z.Zt)

    Fehler:

    Meine Peers connecten sich zu mir,werden aber gleich wieder gekillt von der CCcam (betrifft nicht alle), was komisch ist, das es wohl wahllos passiert wer drauf darf und wer nicht.
    Eingetragen in der cfg ist es so

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} dyndns

    Bin echt hilflos, ka was das ist .......

    Image geändert, CCcam 2.1.1 getestet immer das selbe...

    hat jemand ne Idee was man machen könnte ?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    also ich wird mal tipen es ligt nicht an dein cccamcfg. sonder an dein inet zugang !!
    prüfe deine dyndns oder die pingzeiten , kann sein das du begrentzt wirst von deinen inet anbiter
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    bei mir hat mal das mit den geschweiften klammern probleme gemacht.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    Kann es sein, das du manchmal 1 C: Line zu 2 Clienten geschickt hast, und die sich jetzt gegenseitig 1 F: Line teilen???

    Überprüfe das mal, gehe jeden Schritt für Schritt durch. :read:
     
    #4
  6. desty999
    Offline

    desty999 Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    Danke für die Antworten

    Nur leider hat sich imo nix gebessert :(

    Ping ist i.O

    Inet ist 32/2 Kabel

    Habe auch alle Dynaddy´s sowie die klammern entfernt

    mehr fällt mir auch nicht ein, an was es sonst liegen könnte :(

    Evtl hat jemand noch ein vorschlag ......


    mfg
     
    #5
  7. n.primera
    Offline

    n.primera Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    hey,

    ich kenne das Problem. Hab dafür auch schon einen Thread erstellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider hab ich da auch noch keine Lösung gefunden. Komischerweise bist du als Client durchgehend verbunden, richtig? Entweder ist es noch niemanden aufgefallen, oder es ist ein seltenes Problem. ;-)
    Da CCcam bei mir auf einem extra dafür eingerichteten Server im Homenetz läuft, kann ich die eventuell geringe Rechenleistung der Dream ausschließen. Auch die cfg hab ich schon komplett umgeschrieben, da ich dachte es hätte sich dort ein Fehler eingeschlichen.
    Ich hoffe, es hat irgendwer mal eine weitere Idee, woher die Probleme kommen könnten. Bin jetzt schon dabei, meine peers nach und nach auf einen anderen Server zu legen, wobei die Probleme dort auch bei wenigen peers zu beobachten sind. Kein Plan woran das liegen soll. Das war meine letzte Hoffnung.

    mfg
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    ich vermute es liegt an das hier:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} dyndns
    da sollst du nicht deine DNS adresse eintragen sonder den Hostname der Client ist und gleichzeitig Server....
    lass es so laufen:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } ohne {} {} dyndns
     
    #7
    n.primera gefällt das.
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    @ cobrax, das hat er doch schon raus gemacht.
    Aber es könnte auch an den Versionen der CCcam liegen.
    Berichte mal welche Ihr nutzen tut und die von den Clienten.

    Ab und zu macht auch dieser Eintrag Probs:
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.8

    falls der mit drinnen steht rausnehmen oder mal einfügen.
     
    #8
  10. n.primera
    Offline

    n.primera Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    gut, das wäre noch einen Versuch wert. Das komische, diese Option ist bei allen flines angegeben. Aber nur bei einigen finden die reconnects statt. Zumindest bei mir. Aber testen werd ich das auf jeden Fall mal.

    Übrigens, sollte zwischen den {} nicht ein Leerzeichen stehen? Hab ich so, nicht da der Fehler liegt. Aber dann sollten sie sich ja gar nicht erst connecten können oder?

    @Matlock: ich benutze die 2.1.1. Bei der Sache spielt es keine Rolle welche Version die peers nutzen. Den Eintrag hab ich auch nicht in der cfg. Trag ich den jetzt ein, schmeiß ich automatisch alle peers die eine ältere Version nutzen vom Server. Lieg ich damit richtig.

    thx
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    In der Klammer sollte ein Blank sein!

    Das ist aber kein Fehler zum conecten, wenn der Blank nicht dazwischen ist, dann wird der Rest dahinter nicht mehr mit gelessen. :read:
     
    #10
    n.primera gefällt das.
  12. desty999
    Offline

    desty999 Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler in der CCcam.cfg ????

    Moins,

    erstmal Danke für die ganzen Antworten :)

    Habe das prob jetzt im griff :) alle Peers wieder dauer Online bei mir .....

    Lösung:

    Cfg wurde komplett neu erstellt, CCcam 2.1.1 (shrink) über Online Update eingebaut, seitdem wird mir im CCcamInfoPHP auch die ECM Zeit der Peers angezeigt ;)

    Schönen Sonntag noch ....


    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen