1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler im Init script, Box startet nicht, hilfe!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Hexman007, 27. Dezember 2010.

  1. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich wollte gerade Oscam automatisch starten lassen,
    habe dazu in /var/etc eine init Datei angelegt (Rechte 755),
    und mit folgendem Inhalt:
    #!/bin/sh
    /var/bin/oscam_1.00 &

    exit 0
    Jetzt startet die DM500 nicht mehr...
    1. Wie komme ich jetzt weiter, kann nicht per telnet oder ftp auf die Box?!
    2. Was ist am script falsch?
    3. Gibt es vielleicht eine andere Möglichkeit Oscam automatisch zu starten?

    Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe...

    So, Punkt 1 ist erledigt, ich hab die Box neu geflasht...
    Aber was ist am Script falsch? Bzw. wie kann ich den Oscam Server automatisch starten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fehler im Init script, Box startet nicht, hilfe!

    also wenn die Box komplett eingstellt ist und du Oscam als Addon installiert hast und startest danach die Box (rote Taste) länger gedrückt halten und Enigma neu starten...danach startet es automatisch
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler im Init script, Box startet nicht, hilfe!

    du kannst alles manuell starten und wenn das läuft einfach box während der betrieb neustarten , damit werden die einstellungen übernommen und startet cccam bzw. oscam automatisch
     
    #3
  5. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fehler im Init script, Box startet nicht, hilfe!

    Hallo,
    erstmal danke für die Antworten...
    Soll ich das jetzt so verstehen, das ich in der DM500 Oscam als "aktive Cam" einstelle? So wie bisher CCcam...?
    Muss ich doch glatt mal probieren...


    So,
    alles eingestellt, CCcam+Oscam als Cam, enigma neugestartet, läuft... Box neugestartet, läuft auch...

    Das leben kann so einfach sein...

    Danke, und habe fertig...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #4

Diese Seite empfehlen