1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fehler im 7141 image? finde dyndns eingabe nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von altintas1976, 5. September 2009.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    hallo

    hab mir schon den wolf abgescht aber in eurem image fehlt wohl die option der eingabe einer dyndns. habe euer image aus der der db freetz 7141 trunk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: fehler im 7141 image? finde dyndns eingabe nicht

    Die dyndns wird auch nicht in dem Freetz eingegeben sondern direkt im Menue der FB.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fehler im 7141 image? finde dyndns eingabe nicht

    Hi kHGrigo,
    hast natürlich recht.

    Zusatz: geht natürlich nur im Experten Modus, den man unter Ansicht aktiviert. Dann unter erweiterte Einstellungen, Internet, Freigabgaben, Dynamic DNS. Dort einen Haken setzen, die Daten eintragen, die Box kurz vom Strom nehmen und dann inm Startmenü unter Komfortfunktion den Erfolg sehen, wenn er alles richtig gemacht hat.
    Sonst sucht er sich wieder einen Wolf.

    Mlg piloten
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: fehler im 7141 image? finde dyndns eingabe nicht

    hi
    danke für die antworten expertenansicht hatte ich längst ewählt aber die option mit dyndns gibt es nicht
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fehler im 7141 image? finde dyndns eingabe nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -->

    • Freigaben
    • dann rechts auf den reiter Dynamic DNS
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen